Alone Shayari In Hindi |
Alone Shayari In Hindi के पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा Alone Status In Hindi, Alone Attitude Shayari In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी दीवाने हो जायेंगे.
Alone Shayari In Hindi
1.
जिंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
जिंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
काफिला साथ और सफ़र तन्हा,
अपने साए से चोंक जाते हैं,
उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा.
Zindagi Yu Huyi Basar Is Tanha,
Kafila Sath Aur Safar Tanha,
Apane Saye Se Chauk Jate Hai,
Umra Gujari Hai Is Kadar Tanha.
2.
चला जाऊंगा जैसे खुद को तनहा छोड़ कर,
चला जाऊंगा जैसे खुद को तनहा छोड़ कर,
मैं अपने आपको रातों में उठकर देख लेता हूँ.
Chala Jaunga Jaise Khud Ko Tanha Chor Kar,
Mai Apani Aapko Raato Me Uthkar Dekh Leta Hu.
Alone Attitude Shayari In Hindi
3.
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें.
Tere Bagair Is Mausam Me Maja Kaha,
Kato Ki Tarah Chubhti Hai Barish Ki Bunde.
4.
अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता.
Ajeeb Si Betabi Rahti Hai Tere Bina,
Rah Bhi Lete Hai Aur Raha Bhi Nahi Jaata.
Alone Shayari In Hindi For Friend
5.
मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है.
Mujhko Meri Tanhai Se Ab Sshikayat Nahi,
Mai Patthar Hu Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahi.
6.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है.
Kitni Ajeeb Hai Is Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hai Magar Koi Us Jaisa Nahi Hai.
Alone Shayari In Hindi For Girlfriend
7.
झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास,
झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास,
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास.
Jhooth Kahu To Bahut Kuch Hai Mere Paas,
Sach Kahu To Kuch Nahi Siva Tere Mere Paas.
8.
न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं.
Na Dhundh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Me,
Wafadar To Hamesha Tanha Milte Hai.
Alone Quotes In Hindi
9.
कैसे दिन आये कि तेरा ज़िक्र फ़साना हुआ है,
कैसे दिन आये कि तेरा ज़िक्र फ़साना हुआ है,
ऐसे लगता है तुझे देखे ज़माना हुआ है.
Kaise Din Aaye Ki Tera Zikra Fasana Hua Hai,
Aise Lagta Hau Tujhe Dekhe Jamana Hua Hai.
10.
मेरी आँखों में देख आकर,
मेरी आँखों में देख आकर,
हसरतों के नक्श,
ख्वाबों में भी तेरे मिलने की,
फरियाद करते हैं.
Meri Aankho Me Dekh Aakar,
Hasrato Ka Naksha,
Khwabo Me Bhi Tere Milne Ki,
Fariyad Karte Hai.
Leave Me Alone Shayari In Hindi
11.
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा.
Tumane Samjha Hi Nahi Aur Na Samajhna Chaha,
Ham Chahte Hi Kya The Tumse Tumhare Siva.
12.
यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है.
Yu To Har Rang Ka Mausam Mujhase Wakif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuch Alag Hi Jaaanti Hai.
Final Word :-
दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Alone Shayari In Hindi जो कि खास Alone Shayari पर बनाया गया है.
दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.
Alone Shayari In Hindi / Best Alone Status, Alone Shayari In Hindi For Friend Reviewed by Free Status on February 05, 2021 Rating:
No comments: