Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ
नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को 2 Line Love Shayari In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर 2 Line Romantic Shayari In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life
1.
मेरा कारोबार क्या है मत पूछो,
नफरत के बाज़ार में मोहब्बत की दुकान है.
Mera Kaarobaar Kya Hai Mat Pucho,
Nafrat Ke Baazaar Me Mohabbat Ki Dukaan Hai.
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ
मेरा कारोबार क्या है मत पूछो,
नफरत के बाज़ार में मोहब्बत की दुकान है.
Mera Kaarobaar Kya Hai Mat Pucho,
Nafrat Ke Baazaar Me Mohabbat Ki Dukaan Hai.
2.
तुम्हारी जुदाई का गम किससे कहू,
यहा हर कोई अभी भी तुझको मेरा ही समझता है.
Tumhari Judaai Ka Gam Kasase Kahu,
Yaha Har Koi Abhi Bhi Yujhako Mera Hi Samajhata Hai.
3.
जिस बाज़ार में हर दर्द का इलाज़ मिलता था,
इश्क़ का नाम लिया तो दुकाने बन्द हो गई.
Jis Baajaar Me Har Dard Ka Ilaaj Milta Tha
Ishq KA Naam Liya To Dukaane Band Ho Gayi.
तुम्हारी जुदाई का गम किससे कहू,
यहा हर कोई अभी भी तुझको मेरा ही समझता है.
Tumhari Judaai Ka Gam Kasase Kahu,
Yaha Har Koi Abhi Bhi Yujhako Mera Hi Samajhata Hai.
3.
जिस बाज़ार में हर दर्द का इलाज़ मिलता था,
इश्क़ का नाम लिया तो दुकाने बन्द हो गई.
Jis Baajaar Me Har Dard Ka Ilaaj Milta Tha
Ishq KA Naam Liya To Dukaane Band Ho Gayi.
4.
मेरी रग रग में इतना बस गए हो तुम,
खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है.
Meri Rag Rag Me Itna Bas Gaye Ho Tum,
Khud Se Pahale Ahsaas Tumhara Hota Hai.
मेरी रग रग में इतना बस गए हो तुम,
खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है.
Meri Rag Rag Me Itna Bas Gaye Ho Tum,
Khud Se Pahale Ahsaas Tumhara Hota Hai.
5.
मुझसे तू एक भी बार भी मिली नही,
वरना तेरे ही दिल को तेरे खिलाफ कर देते.
Mujhase Tu Ek Bhi Baar Bhi Mili Nahi,
Warna Tere Hi Dil Ko Tere Khilaaf Kar Dete.
मुझसे तू एक भी बार भी मिली नही,
वरना तेरे ही दिल को तेरे खिलाफ कर देते.
Mujhase Tu Ek Bhi Baar Bhi Mili Nahi,
Warna Tere Hi Dil Ko Tere Khilaaf Kar Dete.
6.
सुनो एकदम से जड़ाई मुश्किल हो गयी है,
मेरी मानो तो कुछ किस्ते तय कर लो.
Suno Ekdam Se Judai Mushkil Ho Gayi Hai,
Meri Mano to Kuchh Kiste Tay Kar Lo.
7.
एक गुलाब हमने उसे चुपके से भेजा था,
महक ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया.
Ek Gulaab Hamane Chupake Se Bheja Tha,
Mahak Ne Saare Shahar Me Tamaasha Bana Diya.
सुनो एकदम से जड़ाई मुश्किल हो गयी है,
मेरी मानो तो कुछ किस्ते तय कर लो.
Suno Ekdam Se Judai Mushkil Ho Gayi Hai,
Meri Mano to Kuchh Kiste Tay Kar Lo.
7.
एक गुलाब हमने उसे चुपके से भेजा था,
महक ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया.
Ek Gulaab Hamane Chupake Se Bheja Tha,
Mahak Ne Saare Shahar Me Tamaasha Bana Diya.
8.
फैसला हो जो भी मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या मोहब्बत भरपूर होना चाहिए.
Faisla Ho Jo Bhi Manjur Hona Chaahiye,
Jang Ho Ya Mohaabat Bharpur Hona Chaahiye.
फैसला हो जो भी मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या मोहब्बत भरपूर होना चाहिए.
Faisla Ho Jo Bhi Manjur Hona Chaahiye,
Jang Ho Ya Mohaabat Bharpur Hona Chaahiye.
2 Line Love Shayari In Hindi
9.
एक ही शहर से इतने जनाज़े,
हसीनाओ पर कोई पाबंदी लगाओ.
Ek Hi Shahar Se Itane Janaaje,
Hasinaao Par Koi Paabandi Lagaao.
एक ही शहर से इतने जनाज़े,
हसीनाओ पर कोई पाबंदी लगाओ.
Ek Hi Shahar Se Itane Janaaje,
Hasinaao Par Koi Paabandi Lagaao.
10.
तेरी जुल्फों से चाँद भी सहम गया,
दागदार तो था ही बादलों में भी छिप गया.
Teri Julfo Se Chaand Bhi Saham Gaya,
Daagdaar To Tha Hi Baadalo Me Bhi Chip Gaya.
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ
तेरी जुल्फों से चाँद भी सहम गया,
दागदार तो था ही बादलों में भी छिप गया.
Teri Julfo Se Chaand Bhi Saham Gaya,
Daagdaar To Tha Hi Baadalo Me Bhi Chip Gaya.
11.
ये तो तेरे प्यार का नतीजा है,
हम इतनी आसानी से सुधरने वाले नही थे.
Ye To Tere Pyaar Ka Natija Hai,
Ham Itani Aasaani Se Sudharne Wale Nahi The.
ये तो तेरे प्यार का नतीजा है,
हम इतनी आसानी से सुधरने वाले नही थे.
Ye To Tere Pyaar Ka Natija Hai,
Ham Itani Aasaani Se Sudharne Wale Nahi The.
12.
एक तरफा ही मगर प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन मुझे बहुत है.
Ek Tarfa Hi Magar Pyaar To Pyaar Hai,
Use Ho Na HO lekin Mujhe Bahut Hai.
एक तरफा ही मगर प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन मुझे बहुत है.
Ek Tarfa Hi Magar Pyaar To Pyaar Hai,
Use Ho Na HO lekin Mujhe Bahut Hai.
13.
तुम्हारे बाद किसी को प्यार से नही देखा मैंने,
मुझे इश्क का शौक है आवारगी का नही.
Tumhare Baad Kisi Ko Pyaar Se Nahi Dekha Maine,
Mujhe Ishq Ka Shauk Hai Aavaargi Ka Nahi.
तुम्हारे बाद किसी को प्यार से नही देखा मैंने,
मुझे इश्क का शौक है आवारगी का नही.
Tumhare Baad Kisi Ko Pyaar Se Nahi Dekha Maine,
Mujhe Ishq Ka Shauk Hai Aavaargi Ka Nahi.
14.
बात तो सिर्फ तुम्हारी थी,
वरना हमसे बेपनाह इश्क तो बहुत करते है.
Baat To Sirf Tumhari Thi,
Warna Hamase Bepanaah Ishq To Bahut Karte Hai.
15.
उम्र भर टूटे हुए दिल भी धड़कते है,
चाहे किसी की यादो में या किसी फ़रियादो में.
Umra Bhar Toote Hue Dil Bhi Dhadakte Hai,
Chaahe Kisi Ki Yaado Me Ya Kisi Ki Fariyaado Me.
बात तो सिर्फ तुम्हारी थी,
वरना हमसे बेपनाह इश्क तो बहुत करते है.
Baat To Sirf Tumhari Thi,
Warna Hamase Bepanaah Ishq To Bahut Karte Hai.
15.
उम्र भर टूटे हुए दिल भी धड़कते है,
चाहे किसी की यादो में या किसी फ़रियादो में.
Umra Bhar Toote Hue Dil Bhi Dhadakte Hai,
Chaahe Kisi Ki Yaado Me Ya Kisi Ki Fariyaado Me.
16.
अपनों से नही दुनिया से जीतना सीखो,
अपनों के साथ ख़ुशी से जिया जाता है.
Apan Se Nahi Duniya Se Jitna Sikho,
Apano Ke Sath Khusi NSe Jiya Jaata Hai.
अपनों से नही दुनिया से जीतना सीखो,
अपनों के साथ ख़ुशी से जिया जाता है.
Apan Se Nahi Duniya Se Jitna Sikho,
Apano Ke Sath Khusi NSe Jiya Jaata Hai.
2 Line Romantic Shayari In Hindi
17.
तुमसे प्यार हो गया है पगली वरना,
दोस्ती तो अपनी भी सीजुका और नोबिता के जैसी थी.
Tumase Pyaar Ho Gaya Hai Pagli Warna,
Dosti To Apani Bhi Sizuka Aur Nobita Ke Jaisi Thi.
18.
अपने प्यार को क्या नाम दू,
ये तेरे सिवा किसी और से होती नहीं.
Apane Pyaar Ko Kya Naam Du,
Ye Tere Siwa Kisi Aur Se Hoti Nahi.
तुमसे प्यार हो गया है पगली वरना,
दोस्ती तो अपनी भी सीजुका और नोबिता के जैसी थी.
Tumase Pyaar Ho Gaya Hai Pagli Warna,
Dosti To Apani Bhi Sizuka Aur Nobita Ke Jaisi Thi.
18.
अपने प्यार को क्या नाम दू,
ये तेरे सिवा किसी और से होती नहीं.
Apane Pyaar Ko Kya Naam Du,
Ye Tere Siwa Kisi Aur Se Hoti Nahi.
19.
तेरी एक मुस्कान से सही हो गयी सेहत मेरी,
अब तो बता दो इश्क करती हो या इलाज.
Teri Ek Muskaan Se Sah Ho Gayi Hai Sehat Meri,
ab To Bata Do Ishq Karte Ho Ya Ilaaj.
तेरी एक मुस्कान से सही हो गयी सेहत मेरी,
अब तो बता दो इश्क करती हो या इलाज.
Teri Ek Muskaan Se Sah Ho Gayi Hai Sehat Meri,
ab To Bata Do Ishq Karte Ho Ya Ilaaj.
20.
जब से अपनों को अजमाते चले गए.
दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है,
Jab Se Apano Ko Ajmaate Chale Gaye,
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai.
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ
जब से अपनों को अजमाते चले गए.
दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है,
Jab Se Apano Ko Ajmaate Chale Gaye,
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai.
21.
तेरी यादों में रात भर जागना कबूल हैं,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहा.
Teri Yaado Me Raat Bhar Jaagna Kubul Hai,
Tere Ahsaaso Me Jo sukun Hai Vo Nind Me Kaha.
तेरी यादों में रात भर जागना कबूल हैं,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहा.
Teri Yaado Me Raat Bhar Jaagna Kubul Hai,
Tere Ahsaaso Me Jo sukun Hai Vo Nind Me Kaha.
22.
वक़्त की तरह वो लोग बदल जाते हैं,
जिन्हे हद्द से ज़्यादा वक़्त दिया गया हो.
Wakt Ki Tarah Vo Log Badal Jaate Hai,
Jinhe Had Se Jyaada Wakt Diya Gaya Ho.
वक़्त की तरह वो लोग बदल जाते हैं,
जिन्हे हद्द से ज़्यादा वक़्त दिया गया हो.
Wakt Ki Tarah Vo Log Badal Jaate Hai,
Jinhe Had Se Jyaada Wakt Diya Gaya Ho.
23.
मेरे लिए क्या हो तुम जानते हो,
मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.
Mere Liye Kya Ho Tum Jaante Ho,
Meri muddato Ki Talaash Par Purn Viraam Ho Tum.
मेरे लिए क्या हो तुम जानते हो,
मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.
Mere Liye Kya Ho Tum Jaante Ho,
Meri muddato Ki Talaash Par Purn Viraam Ho Tum.
24.
तू मुझे अच्छी या बुरी नहीं लगती,
बस अपनी लगती हो.
Tu Mujhe Achhi Ya Buri Nahi Lagti,
Bas Apani Lagti Hai.
तू मुझे अच्छी या बुरी नहीं लगती,
बस अपनी लगती हो.
Tu Mujhe Achhi Ya Buri Nahi Lagti,
Bas Apani Lagti Hai.
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life
25.
दिल तो हर किसी के पास होता है,
लेकिन सब मेरे तरह दिलवाले नही होते.
Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai,
Lekin Sab Mere Tarah Dilawale Nahi Hote.
दिल तो हर किसी के पास होता है,
लेकिन सब मेरे तरह दिलवाले नही होते.
Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai,
Lekin Sab Mere Tarah Dilawale Nahi Hote.
26.
कल रात का वक्त इस तरह था दोस्तों,
उसकी यादो ने मेरी आँखो को सोने नही दिया.
Kal Raat Ka Wakt Is Tarah Tha Dosto,
Usaki Yaado Ne Meri Aankho Ko Sone Nahi Diya.
कल रात का वक्त इस तरह था दोस्तों,
उसकी यादो ने मेरी आँखो को सोने नही दिया.
Kal Raat Ka Wakt Is Tarah Tha Dosto,
Usaki Yaado Ne Meri Aankho Ko Sone Nahi Diya.
27.
कुछ लोग कुछ पल साथ चल कर फिर,
उम्र भर की जुदाई दे जाते है.
Kuch Log Kuch Pal Sath Chal Kar Fir,
Umra BHar Ki Judaai Ka Gam De Dete Hai.
कुछ लोग कुछ पल साथ चल कर फिर,
उम्र भर की जुदाई दे जाते है.
Kuch Log Kuch Pal Sath Chal Kar Fir,
Umra BHar Ki Judaai Ka Gam De Dete Hai.
28.
सुना है काफी पढ़ लिख रहे हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते.
Suna Hai Kaafi Pad Likh Rahe Ho Tum,
Kabhi Vo Bhi Pado Jo Ham Kah Nahi Paate.
सुना है काफी पढ़ लिख रहे हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते.
Suna Hai Kaafi Pad Likh Rahe Ho Tum,
Kabhi Vo Bhi Pado Jo Ham Kah Nahi Paate.
29.
मोहब्बत है तुमसे कहने से डरता हू,
मेरी जिंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी.
Mohabbat Hai Tumase Kahane Se Darta Hu,
Meri Zindagi Badal Dega Tera Ikraar Bhi Aur Inkaar Bhi.
मोहब्बत है तुमसे कहने से डरता हू,
मेरी जिंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी.
Mohabbat Hai Tumase Kahane Se Darta Hu,
Meri Zindagi Badal Dega Tera Ikraar Bhi Aur Inkaar Bhi.
30.
एक तू ही है जो दिल में समा गयी वरना,
कोशिश तो हजारों पगलियो ने की थी.
Ek Tu Hi Hai Jo Dil Me Sama Gayi Warna,
Koshish To Hajaaro Pagliyo Ne Ki Thi.
कोशिश तो हजारों पगलियो ने की थी.
Ek Tu Hi Hai Jo Dil Me Sama Gayi Warna,
Koshish To Hajaaro Pagliyo Ne Ki Thi.
Read More Results.....
Top 30 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 30 बेस्ट तू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ Reviewed by Free Status on June 24, 2019 Rating:
No comments: