Showing posts with label Shayari On Topic. Show all posts
Showing posts with label Shayari On Topic. Show all posts

Thursday, October 29, 2020

Single Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari

Free Status
Single Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Single Attitude Status & Shayari

Single-Status-In-Hindi
Single Status In Hindi


Single Status In Hindi » इस पोस्ट में पढ़े, Royal Single Status In Hindi, Desi Single Status In Hindi, सिंगल स्टेटस इन हिंदी, 2 लाइन सिंगल स्टेटस, जैसे और भी बहुत कुछ. 


दोस्तों आपको हमारे इस पोस्ट में मिलेगा बेहतरीन स्टेटस के कलेक्शन को जो की सभी सोशल मीडिया साईट से लिया गया है.


( Single Status In Hindi )

1. कोई तो है जो हमे Dua मे माँग रहा है, वरना ऐसे ही थोडी हम ‪Single है.

Koi To Hai Jo Hame Dua Me Maang Raha Hai,
Varna Aise Hi Thodi Ham Single Hai.

2. प्यार तो बेवकूफ करते है, समझदार तो Single ही रहते है.

Pyaar ToBewakuf Karte Hai,
Samajhdaar To Single Hi Rahate Hai.

3. हम वो Villan है जो शराफत की उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं.

Ham To Villian Hai Jo Sharaafat Ki Ummid,
To Khud Se Bhi Nahi Rakhte Hai.

4. आज तक ऐसा कोई मिला नही, जो इस ‪‎नवाब दिल को ‪‎गुलाम बना सके.

Aaj Tak Aisa Koi Mila Nahi,
Jo Is Navaab Dil Ko Gulaam Bana Sake.

5. साथ चलता है मेरे दुआओ का काफिला, किस्मत से कह दो अकेला नही हुँ मै.

Sath Chalta Hai Mere Duaao Ka Kaafila,
Kismat Se Kah Do Akela Nahi Hu Mai.

6. कुछ इस तरह से नाराज हैं वो हमसे, जैसे उन्हें, किसी और ने मना लिया हो.

Kuch Is Tarah Se Naaraaj Hai Vo Hamse,
Jaise Unhe Kisi Aur Ne Mana Liya Ho.

7. नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे, पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है.

Naye Log Se Aaj Kuch T Sidha Hai,
Pahale Apane Jaisa Banaate Hai Fir Akela Chod Dete Hai.

Single Status In Hindi


8. फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

Fariyaad Kar Rahi Hai Tarasi Hui Nigaah,
Kisi Ko Dekhe Huye Arsa Ho Gaya Hai.

9. गीदड़ हमेशा झुंड में शिकार करते हैं, और शेर अकेले शिकार करता है.

Gidad Hamesha Jhund Me Shikaar Karte Hai,
Aur Sher Hamesha Akele Hi Shikaar Karte Hai.

10. प्यार तो सब करते है, पर इज़्ज़त सिंगल को ही मिलती है.

Pyaar To Sablog Karte Hai,
Par Ijjat Single Rahane Ko Hi Milti Hai.

11. यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ, मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद.

Yakin Karo Mera Lakh Koshishe Kar Chuka Hu, 
Mai Na Sine Ki Shadkan Rukati Hai Na Tumhari Yaad.

12. Single इसलिए हैं हम क्योकि हमे तारीफ से ज्यादा, हमें गालिया आती हैं समझे.

Single Isliye Hai Ham Kyoki Hame Taarif Se Jyaada,
 Hame Gaaliya Aati Hai Samjhe.

13. सीख कर गयी हैं, वो मोहब्बत मुझसे, जिससे भी करेगी बेमिसाल करेगी.

Sikh Kar Gayi Hai Vo Mohabbat Mujhase,
Jisase Bhi Karegi Bemisaal Karegi.

14. मैं तारीफ करता था उसकी बिंदी कि, मेरे लफ़्ज़ कम पड़ गए जब उसने झुमके पहन लिए.

Mai Taarif Karta Tha Usaki Bindi Ki,
Mere Lafz Kam Pad Gaye Jab Usane Jhumke Pahan Liye.

15. हमारा ऐटिटूड हमारे सिंगल होने की निशानी है, तुझको मुझसे कोई परेशानी है.

Hamara Attiitude Hamaare Single Hone Ki Nishaani Hai,
Tujhako Mujhase Koi Pareshani Hai.

16. सिंगल लोगो के पास कुछ हो ना हो, सुकून भरी नीद जरुर होती है.

Single Logo Ke Pass Kuch Ho Na Ho,
Sukun Bhari Nind Jarur Hoti Hai.

Single Status In Hindi


17. हाँ, मैं Single हूँ और मुझे दूसरो का, Break-up कराने में मज़ा आता हैं.

Haa Mai Single Hu Aur Mujhe Dusaro Ka,
Breakup Karaane Me Maja Aata Hai.

18.  इन्सान को अकेले में भी खुश रहना चाहिए, क्योंकि कद्दू जैसी शक्ल बनाने से भी कुछ नहीं होने वाला.

Insaan Ko Akele Me Bhi Khush Rahna Chahaiye,
Kyoki Kaddu Jaisi Shakal Banaane Se Bhi Kuch Hone Nahi Vaala.

19. हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है, जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते.

Hamane Tumhe Us Din Se Aur Jyaada Chaaha Hai,
Jabase Maalum Hua Ke Tum Hamaare Hona Chahate Hai.

20. तन्हाई में अक्सर इस बात का दुःख होता है, मुझे सब याद आते है मैं किसी को याद नहीं.

Tanhaayi Me Aksar Is Baat Ka Dukh Hota Hai,
Mujhe Sab Yaad Aate Hai Mai Kisi Ko Yaad Nahi.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Single Status In Hindi जो कि खास Single Status पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Monday, August 24, 2020

Naseeb Shayari In Hindi » Best ⊂2020⊃ Naseeb Par Shayari Hindi & Urdu

Free Status
Naseeb Shayari In Hindi » Best ⊂2020⊃ Naseeb Par Shayari Hindi & Urdu
Naseeb-Shayari-In-Hindi
Naseeb Shayari In Hindi 

Naseeb Shayari In Hindi » इस पोस्ट में आपको मिलेगा Naseeb Shayari 2 Lines, Naseeb Shayari With Images, नसीब पर शायरी, नसीब स्टेटस, नसीब कोट्स आदि, जैसे और भी बहुत कुछ.

तो चलिए दोस्तों शुरू करते है शेरो शायरी करते हुए इस पोस्ट को पढना, दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारा यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.

Naseeb Shayari In Hindi - नसीब पर शायरी 

◼ 1 
नसीब उतनी बार बदलता है,
जितनी बार बंदा अल्लाह से आरज़ू करता है.

Naseeb Utani Baar Badalta Hai,
Jitani Baar Banda Alaah Se Aarzoo Karta Hai.

◼ 2 
जो नसीब में है, वो चलकर आयेगा.
जो नहीं है, वो आकर भी चला जायेगा.

Jo Naseeb Me Hai, Vo Chalkar Aayega,
Jo Nahi Hai, Vo Aakar Bhi Chala Jayega.

इन्हें भी पढ़े :- Chahat Shayari In Hindi

◼ 3
जाईयां कहाँ होती है आशिक़ों के नसीब में,
वो तो अधूरे ख्वाब ओढ़कर सोते है.

Jaayiya Kaha Hoti Hai Aashiqo Ke Naseeb Me,
Vo To Adhure Khwaab Odhakar Sote Hai.

Naseeb Shayari 2 Line

◼ 4
साथ मेरे बैठा था, पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला, किसी और का नसीब था.

Sath Mere Baitha Tha, Par Kisi Aur Ke Karib Tha,
Vo Apana Sa Lagane Waala, Kisi Aur Ka Naseeb Tha.

◼ 5
नसीब से ज्यादा भरोसा किया था तुम पर, 
नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गये.

Naseeb Se Jyaada Bharosa Kiya Tha Tum ar,
Naseeb Itana Nahi Badala Jitana Tum Badal Gaye.

◼ 6
कहने को रोज निकलता है सूरज लेकिन, 
मेरे जीवन में क्यों सदा से अँधेरा, 
क्या कभी ना छटेंगी ये काली रात मौला, 
क्या मेरे नसीब में ना लिखा सवेरा.

Kahane Ko ROj Nikalta Hai Suraj Lekin,
Mere Jivan Me Kyo Sada Se Anshera,
Kya Kabhi Nahi Chategi Ye Kaali Raat Maula,
Kya Mere Naseeb Me Na Likha Savera.

Best Naseeb Shayari In Hindi 

◼ 7
जानते हैं बदनसीब कौन होता है,
वह जिसे अपने रब से दुआ मांगने का वक्त भी ना मिले.

Jaante Hai Badnaseeb KauN Hota Hai,
Vah Jise Apane Rab Se Dua Maangane Ka Wakt Bhi Na Mil.

Naseeb Shayari In Hindi - नसीब पर शायरी 

◼ 8
नियत साफ हो जाए तो,
नसीब भी बदलने लगता है.

Niyat Saaf Ho Jaaye To,
Naseeb Bhi Badalne Lagta Hai.

इन्हें भी पढ़े :-  Bachpan Shayari In Hindi

◼ 9
ए खुदा किसी एक का तो नसीब बदल दे,
चाहे उसे मेरा या मुझे उसकी कर दे.

Ae Khuda Kisi Ek Ka To Naseeb Badal De,
Chahe Use Mera Ya Mujhe Usaki Kar De.

◼ 10
शिकायत तो बहुत है तेरे से ए जिंदगी,
शिकायत तो बहुत है तेरे से ए जिंदगी,
पर चुप इसलिए हूं क्योंकि,
जो तूने मुझे दिया है बहुतों के नसीब में नहीं.

Shikayat To Bahut Hai Tere Se Ae Zindagi,
Shikayat To Bahut Hai Tere Se Ae Zindagi,
Par Chup Isliye Hu Kyoi,
Jo Tune Mujhe Diya Hai Bahuto Ke Naseeb Me Nahi.

Best Naseeb Par Shayari

 11
मुझ से मिलना तो तेरे ही नसीब में था शायद,
 इतनी हसीन तो मेरे हाथों की लकीरें नही थी.

Mujh Se Milna To Tere Hi Naseeb Me Nahi Tha Shayad,
Itani Hasin To Mere Hatho Ki Lakire Nahi Thi.

◼ 12
मुझे अपनाना ना कभी,
मैं बहुत ही बदनसीब हूँ,
मेरे पास कुछ नहीं है गमों के शिवा,
बस मौत के ही करीब हूँ यारों.

Mujhe Apnana Na Kabhi,
Mai Bahut Badnaseeb Hu,
Mere Pass Kuch Nahi Hai Gamo Ke Siwa,
Bas Maut Ke Karib Hu Yaaro.

◼ 13
जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीब से ऐसा कोई शख़्स मिलता है.

Jisake Lafzo Me Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseeb Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

इन्हें भी पढ़े :-  Mohabbat Shayari In Hindi

◼ 14
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये.

Zindagi Ki Har Shaam Hasin Ho Jaaye,
Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaye.

Naseeb Status In Hindi

◼ 15
ठंडी रोटी अक्सर उनके ही नसीब में होती है,
जो अपनों के लिए कमाई करके देर से घर लौटते हैं.

Thandi Roti Aksar Unake Hi Naseeb Me Hoti Hai,
Jo Apano Ke Liye Kamaayi Karke Der Se Ghar Lautate Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Naseeb Shayari In Hindi जो कि खास नसीब पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. 

Sunday, August 16, 2020

Chahat Shayari In Hindi » ⊂2020⊃ Best Hindi, Urdu Chahat Shayari

Free Status
Chahat Shayari In Hindi » ⊂2020⊃ Best Hindi, Urdu Chahat Shayari
Chahat-Shayari-In-Hindi
Chahat Shayari In Hindi 

Chahat Shayari In Hindi » इस पोस्ट में आपको मिलेगा Chahat Shayari 2 Lines, Chahat Chayari In Urdu, चाहत पर शायरी, चाहत स्टेटस, चाहत कोट्स आदि, जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आजका हमारा ख़ास Topic है चाहत से भरी शेरो-शायरियों को आपके सामने लेकर आना जिससे की आप इस प्यारे भरी चाहत शायरी के लुफ्त उठा पायेंगे. तो चलिए शुरू करते है आज की बेजोड़ और दिल को हिला देने वाली शेर-शायरियों के साथ. 


Chahat Shayari In Hindi - चाहत पर शायरी


◼ 
ढूढने चला था एक शक्श की चाहत, 
खुद को भी खो दिया उसकी मोहब्बत मे.

Dhundane Chala Tha Ek Shash Ki Chahat, 
Khud Ko Bhi Kho Diye Usaki mohabbat Me.

 

तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले, 
राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर


Teri Chahat Ka Mukaddat Hai, Mile Na Mile.,
Rahat Jarur Mil Jaati Hai Tujhe Apana Soch Kar.

◼ 
वादे वफ़ा के और चाहत जिस्म की
अगर ये मोहब्बत है तो फिर हवस किसे कहते है.



Waade Wafa Ke Aur Chahat Jism Ki,
Agar Ye Mohabbat Hai To Fir Havas Kise Kahate Hai.

◼ 
चाहत, फिक्र, इम्तेहान, सादगी, वफा, 
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया.

Chahat, Fikra, Imtehaan, Saadagi, Wafa,
Meri Inhi Aadato Ne Mujhe Marva Diya.

◼ 
किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये.

Kise Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se Padha Karo,
Kisi Ki Chahat Ka Ahsaas Kiya Kijiye.

Best Chahat Shayari 2 Line


कोई चाहत की बात करता है, 
तो कोई चाहने की, 
हम दोनोँ आज़मा के बैठे है, 
ना चाहत मिली, ना तो चाहने वाले.

Koi Chahat Ki Baat Karta Hai,

To Koi Chahane Ki,
Ham Dono Aajmaa Ke Baithe Hai,
Na Chahat Mili, Na Chahane Wale.

◼ 

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है, 
वो साथ भी नही और हम अकेले भी नही.

Unaki Chahat Me Ham Kuch Yu Bandhe Hai, 

Vo Sath Bhi Nahi Aur Ham Akel bhi Nahi.

इन्हें भी पढ़े :- Bachpan Shayari In Hindi

◼ 
सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था, 
वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे..

Silsila Ye Chahat Ka Dono Taraf Se Tha,

Vo Meri Jaan Chahati Yhi Aur Mai Jaan Se Kyaada Use.

◼ 

हमारी मुहब्बत में मनमर्जियाँ तुम्हारी हैं, 
मेरी चाहत की परवाह तुम्हें कहाँ है.

Hamari Mohabbat Me Manmarjiyan Tumhaari Hai,
Meri Chahat Ki Parwaah Tumhe Kanha Hai.

10 ◼ 
कब तलक रहियेगा दूर की चाहत बनकर, 
दिल में आ जाईये ना इकरार -ए- मोहब्बत बनकर.

Kab Tak Rahiyega Dur Ki Chahat Bankar,
Dil Me Aa Jaaiye Na Ikraar-Ae-Mohabbat Bankar.

11 ◼ 
रास्तों का इल्म था हम को न सम्तों की ख़बर, 
शहर-ए-नामालूम की चाहत मगर करते रहे.

Rasto Ka Ilm Tha Ham Na Samto Ki Khabar,
Shar-Ae-Naamaalum Ki Chaht Magar Karte Rahe.


Best Chahat Status In Hindi  

12 ◼ 
मज़ा आ जाए, गर हो जाए इतना, अबकी बारिश में, 
हमारी चाहत के आँसू, तुम्हारी छत पे जा बरसें. 

Maja Aa Jaaye, Gar Ho Jaaye Itana, Abaki Barish Me,

Hamari Chahat Ke Aansu, Tumhari Chet Pe Ja Barase.

13 ◼ 

दर्द की चाहत किसे होती है मेरे यारो, 
ये तो मोहब्बत के साथ मुफ़्त में मिलता है.

Dard Ki Chahat Kise Hoti Hai Mere Yaaro,

Ye To Mohabbat Ke Sath Muft Me Milta Hai.

14 ◼ 
कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी मोहब्बत में, 
न डूबा हूँ अब तक, न सतह की कोई उम्मीद नज़र आती है

Kaise Gahraayi Hai Teri Chahat Me Aur Meri Mohabbat Me,

Na Dooba Hu Ab Tak, Na Satah Ki Koi Ummid Najar Aati Hai.


Chahat Shayari In Hindi - चाहत स्टेटस 

15 ◼ 
वो छा गये है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ,
न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है.

Vo Chaa Gaye Hai kohare Ki Tarah Mere Charo Taraf,
Na Koi Dusara Dikhta Hai Na Dekhane Ki Chahat Hai.

16 ◼ 
हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए.

Ho Ja Meri Ki Itani Mohabbat Dunga Tujhe,
Log Hasrat Karenge Tere Jaisa Naseeb Paane Ke Liye.

17 ◼ 
किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये.

Kisi Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se Padha Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ehasaas Kiya Kijiye.

18 ◼ 
लम्हों का इश्क नही, सदियों की इबादत है,
कैसे करें शिकायत, हर साँस को तेरी चाहत है.

Lamho Ka Ishk Nahi, Sadiyo Ki Ibadat Hai,
Kaise Kare Shikayat, Har Sans Ko Teri Chahat Hai.

19 ◼ 
बहुत गुमनाम से है चाहत के रास्ते,
तू भी लापता, मैं भी लापता.

Bahut Gumnaam Hote Hai Chahat Ke Raaste,
Tu Bhi Laapat Mai Bhi Laapata.

Best Chahat Quotes 2 Line

20 
ज़माना हो गया देखो मगर चाहत नहीं बदली,
किसी की ज़िद नहीं बदली मेरी आदत नहीं बदली.

Jamaana Ho Gaya Dekho Magar Chahat Nahi Badali,
Kisi Ki Zidd Nahi Badali Merri Aadat Nahi Badali.

21 
कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है,
कि तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया.

Kais Baar Ye Soch Ke Dil Mera Ro Deta Hai,
Ki tujhe Paane Ki Chahat Me Maine Khud Ko Bhi Kho Diya.

इन्हें भी पढ़े :- Mohabbat Shayari In Hindi

22 
टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते.

Toot Sa Gaya Hai Meri Chahato Ka Wajud,
Ab Koi Achha Bhi Lage To Ham ijhaar Nahi Karte.

23 
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है.

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,
To Pata Chale Ki ijhaar Kya Hota Hai,
Yu Hi Mil Jaaye Agar Koi Bina Tadape,
To Kaise Pata Chale Ki Pyaar Kya Hota Hai.

24 
तेरी चाहत के सिवा अब ना कोई आरज़ू रही,
तू रहा, तेरी ख़्वाहिश रही और बस तेरी आशिकी रही.

Teri Chahat Ke Siva Ab Na Koi Aarzoo Rahi,
Tu Raha, Teri Khwaahish Rahi Aur Bas Teri Aashiqi Rahi.

25 
प्यार है मुझसे तो सारी खुशियाँ समेट लो मेरी,
गमों का क्या है, ये चाहत से खुशियों में बदल जायेंगे.

Pyaar Hai Mujhase To Sari Khushiya Samet Lo Meri,
Gamo Ka Kya Hai, Chahat Se Khushiyo Me Badal Jaayenge.

26 
मेरी चाहत का एहसास भी ना होगा उसे
उसकी हर अदा पसन्द आई, बेवफाई के सिवा
Meri Chahat Ka Ahsaas Bhi Na Hoga Use,
Usaki Har Ada Pasand Aayi, Bewafaayi Ke Siva.

27 
जहर भी खा लो और मोत भी ना हो,
ऐसी चाहत हो तो इश्क कर लो कोई मुझसे.

Jahar Bhi Kha Lo Aur Maut Bhi Na Ho,
Aii Chahat Ho To Ishq Kar Lo Koi Mujhase.

Best Chahat Quotes In Hindi

28 
अकेले वारिस हो तुम,
मेरी बेशुमार चाहतों के.

Akele Vaaris Ho Tum,
Meri Beshumaar Chahato Ka.

29 
मिलने की चाहत भी थी,
ज़माने का डर भी था,
शिकायत दुनिया से थी,
साथ में तुझे खोने का डर भी था.

Milane Ki Chahat Bhi thi,
Jamaane Ka Dar Bhi Tha,
Shikaayat Duniya Se Thi,
Sath Me Tujhe Khone Ka Dar Bhi Tha.

Chahat Shayari In Hindi - चाहत कोट्स 

30 
इतनी चाहत से न देखा कीजिए 
महफ़िल में आप,
शहर वालों से हमारी दुश्मनी,
बढ़ जाएगी.

Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye,
Mahfil Me Aap,
Shaahar Waalo Se Hamari Dushmani,
Bad Jaayegi.

इन्हें भी पढ़े :- Aarzoo Shayari 2 Line

31 
मैं कुछ लिखू और तेरा ज़िक्र न हो,
वो तो मेरी चाहत की तौहीन होगी.

Mai Kuch Likhu Aur Tera Zikra Na Ho,
Vo To Meri Chahat Ki Tauhin Hogi.

32 
रिहा कर ख़ूबसूरत दिखने की चाहत से मुझे,
ऐ आईने तू मेरी सादगी को ज़मानत दे दे.

Riha Kar Khubsurat Dikhane Ki Chaht Se Mujhe,
Ae Aaine Tu Meri Saadagi Ko Jamaanat De De.

33 
ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है.

Naa Jaane Kyu Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Dekhane Ki Chahat Rahati Hai.

34 
मेरे दिल मे तेरी चाहत बस जाए बन के धड़कन,
पल भर ना भूल पाऊ,ऐसी तड़प जगा दे.

Mere Dil Me Teri Chahat Bas Jaaye Ban Ke Dhadkan,
Pal Bhar Na Bhul Paau, Aisi Tadap Jaga De. 

35 
मेरी चाहत देखनी है तो,
मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख,
तेरी धडकने न बढ़ जाये दिलबर,
तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना.

Meri Chahat Dekhani Hai To,
Mere Dil Par Apana Dil Rakhakr Dekh,
Teri Dhadkane Na Badh Jaaye Dilbar,
To Meri Mohabbat Thukra Dena. 

Best Chahat Shayari In Urdu

36 
एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो?

Ek To Meri Chahat Aur Dusra Ishq Ka Bukhaar,
Shaahar Ka Taapmaan 50 Degree Na Ho To Kya Ho?

37 
ना चाहतों का ना ही ये दौलतों का रिश्ता है,
ये तेरा मेरा तो बस रूह का रिश्ता है.

Na Chahahto ka Na Hi Ye Daulat Ka Rishta Hai,
Ye Tera Mera To Bas Ruh Ka Rishta Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Tea Status Hindi

38 
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह.

Ek Umar Bit Chali Hai Tujhe Chahate Huye,
Tu Aarzoo BhI Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

39 
बस एक एहसास की कमी है उसमें,
वरना चाहत में बेमिसाल है वो.

Bas Ek Ahsaas Ki Kami Hai Usme,
Varna Chahat Me Bemisaal Hai Vo.

Best Chahat Quotes In Hindi

40 
ना तोल मेरी मोहब्बत अपनी दिल्लगी से,
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते हैं.

Na Tol Meri Mohabbat Apani Dillagi Se,
Dekh Kar Mei Chahat Ko Aksar Taraaju Toot Jaate Hai. 

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Chahat Shayari In Hindi जो कि खास चाहत पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. 
Older Posts Home