Type Here to Get Search Results !

Best 65+ Aarzoo Shayari 2 Line / Aarzoo Status In Hindi / आरज़ू शायरी

Aarzoo-Shayari-2-Line
Aarzoo Shayari 2 Line

Aarzoo Shayari 2 Line » दोस्तों आपको हमारे इस पोस्ट में मिलेगा लाजवाब और शानदार Aarzoo Love Shayari, Dekhne Ki Aarzoo Shayari आदि और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आपको हमारे पोस्ट में मिलेगा बेहतरीन और दिलचस्ब से भरा Aarzoo Shayari In Hindi, हमारे दिल को चाहत की आरज़ू रहती है.

तो आईये चलते है आरज़ू पर शेरो-शायरी की शुरुआत करते हुए इस पोस्ट की लाइनों को पढ़ना, और दोस्तों हम आशा करते है कि आपको हमारे द्वारा प्रस्तुत किया गया यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा. और आप हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

Aarzoo Shayari 2 Line }

1😋
आने लगा हयात को अंजाम का ख्याल, 
जब आरजुएं फैल कर इक दाम बन गयीं.

Aane Lagi Hayaat Ko Anjaam Ka Khyal, Jab Aazooye Fail Kar Ek Daam Ban Gayi.

2😋
जीने की आरज़ू है तो जी चट्टानों की तरह, 
वरना पत्तों की तरह तुझको हवा ले जायेगी.

Jine Ki Aarju Hai To Chattano Ki Tarah, Warna Patto Ki Tarah Tujhako Hawa Le Jayegi.

3😋
ये ज़िन्दगी तेरे साथ हो ये आरज़ु दिन रात हो, 

मैं तेरे संग संग चलूँ, तू हर सफर में मेरे साथ हो.


Ye Zindagi Tere Sath Ho Ye Aarzoo Din Raat Ho, Mai Tere Sang Sang Chalu To Har Safar Me Mere Sath Ho.

इन्हें भी पढ़े :- Zulf Shayari In Hindi

4😋
ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही हैं, 
तू सलामत रहें दुआँ बस यही हैं.

Zindagi Ki Aakhari Aarzoo Yahi Hai, Tu Salaamat Rahe Dua Bas Yahi Hai.

Kuch-Aag-Aarzoo-Ki-ummid-Ka-Dhua-Kuch
Kuch Aag Aarzoo Ki Ummid Ka Dhua Kuch


5😋कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ, 
हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम जिंदगी का.

Kuch Aag Aarzoo Ki Ummid Ka Dhua Kuch, Ha Raakh Hi To Thahra Anjaam Zindagi Ka.

6😋
मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये, 
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं.

Mujhe Yah Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye, Bahut Dino Se Tabiyat Meri Udaas Hai.

7😋
आरज़ू तेरी बरक़रार रहे, 

दिल का क्या है रहे रहे न रहे.


Aarzoo Teri Barkaraar Rahe, Dil Ka Kya Hai Rahe Na Rahe.

8😋
खुदा को भी है आरज़ू तेरी, 
हमारी तो भला औकात क्या है.

Khuda Ko Bhi Hai Aarzoo Teri, Hamari To Bhala Aukaat Kya Hai.

9😋
किसको ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की, 
हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं.

Kisako Khwahish Hai Khwaab Banke Palako Pe Sajane Ki, Ham To Aarzoo Banke Tere Dil Me Basna Chahate Hai.

Aarzoo Shayari 2 Line For Facebook 

10😋
साक़ी मुझे भी चाहिए इक जाम-ए-आरज़ू , 
कितने लगेंगे दाम ज़रा आँख तो मिला.

Saki Mujhe Bhi Chahiye Ek Jaam-Ae-Aarzoo, Kitane Lagenge Daam Jara Aankh To Mila.

11😋
यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम, 
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम.

Yah Aarzoo Nahi ki Kisi Ko Bhulaye Ham, Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulayr Ham.

12😋
रखी न होती जो कुछ आरजू मोहब्बत की, 
दिल-ओ-दिमाग़ से हम भी हिले नहीं होते.

Rakhi Na Hoti Jo Kuch Aarzoo Mohabbat Ki, Dil Oo Dimag Se Ham Bhi hile Nahi Hote.

13😋
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी, 
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे.

Jara Siddat Se Chaho Tabhi Hogi Aarzoo Puri, Ham Vo Nahi Jo Tumhe Khairaat Me Mil Jayenge.

Dekhne-Ki-Aarzoo-Shayari
Dekhne Ki Aarzoo Shayari

14😋
ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू, 
हम किससे करें बात, कोई बोलता ही नही.

Khamosh Sa Shahar Aur Guftagu Ki Aarzoo, Ham Kisase Kare Baat Koi Bolta Hi Nahi.

15😋
तुझसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी, 
देखा तुम्हें तो तेरे तलबगार हो गये.

Tujhase Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi, Dekha Tumhe To Tere Talabdaar Ho Gaye.

16😋
दस्तक सुनी तो जाग उठा दर्दे आरज़ू, 
अपनी तरफ क्यों आती नहीं प्यार की हवा.

Dastak Suni To Jaag Utha Darde Aarzoo, Apani Taraf Kyo Aati Nahi Pyaar Ki Hawa.

17😋
जरूरी नहीं ये बिल्कुल कि तू मेरी हर बात को समझे, 
आरजू बस इतनी है कि तू मुझे कुछ तो समझे.

Jaruri Nahi Ye Bilkul Ki Tu Meri Har Baat Ko Samjhe, Arzoo Bas Itani Hai Ki Tu Mujhe Kuch To Samjhe.

18😋
दिल की आरज़ू थी कोई दिल रूवा मिले, 
हकीकत न सही पर सपनों में ही मिलें.

Dil ki Aarzoo Thi Koi Dil Ruva Mile, Hakikat Na Sahi Par Sapano Me Mile.

19😋
ये हवा, ये रात ये चाँदनी, तेरी एक अदा पे निसार हैं, 
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू तेरी जुस्तजू में बहार है.

Ye Hawa Ye Raat Ye Chandani Teri Ek Ada Pe Nisaar Hai,  Mujhe Kyo Na Ho Teri Aarzoo Teri Zustaju Me Bahaar Hai.

Aarzoo Shayari 2 Line }

20😋
आरजू बस इतनी सी है जो चाहत थी बो बस एक, 
बार फिर से मिले यही बस एक आरजू दिल में बसी है.

Aarzoo Bas Itani Si Hai Jo Chaahat Thi Vo Bas Ek, Baar Fir Se Mile Yahi Bas Ek Aarzoo Dil Me Basi Hai.

21😋
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी, 
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे.

Jara Siddat Se Chaho Tabhi Hogi Aarzoo Puri, Ham Vo Nahi Jo Yumhe Khairaat Me Mil Jayenge.

22😋
हम खुदा थे गर न होता दिल में कोई मुद्दा, 
आरजुओं ने हमारी हमको बंता कर दिया.

Ham Khuda The Gar Na Hota Dil Me Koi Mudda, Aarzuo Ne Hamaari Hamako Banta Kar Diya.

23😋
मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू, 
है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में.

Milane Se Bhi Ajib Hai Milane Ki Aarzoo, Hai Vasl Se Bhi Jyada Maja Intajaar Me.

इन्हें भी पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

24😋
मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ, 
जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ.

Mai Payal Hi Sahi Magar Mai Vo Hu, Jo Teri Har Aarzoo Ke Liye Toot Jau.

25😋
सिलसिला वफाओं का तुम जारी रखना, 
आरज़ू मिलन की हम पूरी करते हैं.

Silsila Wafao Ka Tum Jari Rakhna, Aarzoo Milan Ki Ham Puri Karte Hai.

26😋
आरजू यह है कि इजहार ए मोहब्बत कर दें, 
अल्फाज चुनते हैं तो लम्हात बदल जाते हैं.

Aarzoo Yah Hai Ki Ijhar Ae Mohabbat Kar De, Alfaaj Chunate Hai To Lamhat Badal Jate Hai.

27😋
कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ, 
हाँ राख ही तो ठहरा, अंजाम जिंदगी का.

Kuch Aag Aarzoo Ki Ummid Ka Dhua Kuch, Ha Rakh Hi To Thahra Anjaam Zindagi Ka.

28😋
ना खुशी की तलाश है,
ना गम-ए-निजात की आरज़ू, 
मै ख़ुद से ही नाराज हूँ,
तेरी नाराजगी के बाद.

Na Khushi Ki Talaash Hai, Na-Ae-Nijaat Ki Aarzoo, Mai Khud Se Hi Naraj Hu, Teri Narajgi Ke Baad.

Best Aarzoo Shayari In Hindi

29😋
एक पत्थर की आरजू करके, 
खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने.

Ek Patthar Ki Aarzoo Karke, Khudko Jakhmi Bana Liya Maine.

30😋
बहाने और भी होते जो ज़िंदगी के लिए, 
हम एक बार तेरी आरज़ू भी खो देते.

Bahaane Aur Bhi Hote Jo Zindagi Ke Liye, Ham Ek Baar Teri Aarzoo Bhi Kho Dete.

31😋
ऐसा नहीं की ज़िन्दगी में कोई आरजू ही नहीं, 
पर वो ख्वाब पूरा कैसे करूँ जिसमे तू ही नहीं.

Aisa Nahi Ki Zindagi Me Koi aarzoo Hi Nahi, Par Vo Khwaab Pura Kaise Karu Jisame Tu Hi Nahi.

32😋
आरज़ू है कि तू यहाँ आए, 
और फिर उम्र भर न जाए कहीं.

Aarzoo Hai Ki Tu Yaha Aaye, Aur Fir Umra Bhar Na Jaye Kahi.

33😋
आने लगा हयात को अंजाम का ख्याल, 
जब आरजुएं फैलकर इक दाम बन गयीं.

Aane Laga Hayaat Ko Anjaam Ka Khyal, Jab Aaruye Failkar Ek Daam Ban Gayi.

34😋
रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है, 
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है.

Rishto Par Rupayo Ki Kishte Jod Dete Hai, Khaali Ho Jeb To Log Har Rishte Tod Dete Hai.

35😋
ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ, 
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है.

Jyada Kuch Nahi Badla Umra Badhane Ke Sath, Bachpan Ka Zid Samjhauto Me Badal Jati Hai.

36😋
आरजू थी की तेरी बाँहो मे दम निकले, 
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले.

Aarzoo Thi Ki Teri Baho Me Dam Nikale, Lekin Bewafa Tum Nahi Badnaseeb Ham Nikale.

37😋
आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की, 
लम्हे तो खुद-ब-खुद मिल जाया करते हैं.

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki, Lamhe To Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hai.

38😋
वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ.

Vo Wakt Gujar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi, Ab Tu Khuda Ban Jaye To Mai Sajda Na Karu.

39😋
कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया, 
मेरी आरज़ू उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत.

Kabhi Kabhi Sochta Hu Aakhir Yaha Kaun Jit Gaya, Meri Aarzoo Usaki Zid Ya Fir Mohabbat.

Aarzoo Shayari 2 Line For Whatsapp

40😋
मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये, 
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं.

Mujhe Yah Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye, Bahut Dino Se Tabiyat Meri Udaas Nahi.

41😋
तुम आरजू तो करो मोहब्बत करने की, 
हम इतने भी गरीब नहीं की मोहब्बत ना दे सके.

Tum Aarzoo To Karo Mohabbat Karne Ki, Ham Itane Bhi Garib NahI Ki Mohabbat Na De Sake.

इन्हें भी पढ़े :- Payal Shayari 2 Line

42😋
आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की, 
मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी.

Aarzoo Thi Tumhari Talab Banane Ki, Malaal Hai Ye Ki Tumhari Lat Lag Gayi.

43😋
खुल गया उन की आरज़ू में ये राज़, 
ज़िद्द अपनी नहीं पराई है.

Khul Gaya Un Ki Aarzoo Me Ye Raaj,  Zidd Apani NahI Paraayi Hai.

44😋
आरज़ू ये नहीं कि ग़म का तूफ़ान टल जाये, 
फ़िक्र तो ये है कि कहीं आपका दिल न बदल जाये.

Aarzoo Ye Nahi Ki Gam Ka Tufaan Tal Jaye, Fikra To Ye Hai Ki Kahi Aapka Dil Na Badal Jaye.

45😋
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही, 
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही.

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justaju NahI Rahi, Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi. 

Aarzoo Shayari 2 Line }

46😋
वो हादसे भी दहर में हम पर गुज़र गए, 
जीने की आरज़ू में कई बार मर गए.

Vo Haadase Nhi Dahar Me Ham Par Gujar Gaye, Jine Ki Aarzoo Me Kai Baar Mar Gaye.

47😋
है आरज़ू एक रात तुम आओ ख्वाब में, 
बस दुआ है उस रात कि सुबह न हो.

Hai Aarzoo Ek Raat Tum Jaao Khwaab Me, Bas Dua Hai Us Raat Ki Subah Na Ho.

48😋
बहुत अज़ीज़ थी ये ज़िंदगी मगर हम लोग, 
कभी कभी तो किसी आरज़ू में मर भी गए.

Bahut Aziz Thi Ye Zindagi Magar Ham Log, Kabhi Kabhi To Kisi Aarzoo Me Mar Bhi Jaye.

49😋
उलझी सी ज़िन्दगी को सवारने की आरजू में बैठे हैं, 
कोई अपना दिख जाए शायद उसे पुकारने को बैठे है.

Ulajhi Si Zindagi Ko Sawaarne Ki Aarzoo Me Baithe Hai, Koi Apna Dikh Jaye Shaayad Use Pukaarne Ko Baithe Hai.

50😋
डरता हूँ देख कर दिल-ए-बे-आरज़ू को मैं, 
सुनसान घर ये क्यूँ न हो मेहमान तो गया.

Darta Hu Dekh Kar Dil-Ae-Be-Aarzoo Ko Mai, Darta Hu Dekh Kar Dil-Ae-Be-Aarzoo Ko Mai,

51😋
कभी मुझको अगर भुलाना चाहो तो, 
दर्द इतना देना कि मेरा दम निकल जाए.

Kabhi Mujhako Agar Bhulana Chaho To,  Dard Itna Dena Ki Mera Dam Nikal Jaye.

52😋
आरज़ू हसरत तमन्ना और ख़ुशी कुछ भी नही, 
ज़िन्दगी में तू नही तो ज़िन्दगी कुछ भी नही.

Aarzoo Hasrat Tamanna Aur Khushi Kuch Bhi Nahi, Zindagi Me Tu Nahi To Zindagi Kuch Bhi Nahi.

53😋
आरज़ू है कि तू यहाँ आए, 
और फिर उम्र भर न जाए कहीं.

Aarzoo Hai Ki Tu Yaha Aaye, Aur Fir Umra Bhar Na Jaye Kahi.

54😋
हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा, 
जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह की तलाश कर.

Har Aarzoo Puri Ho To Jine Ka Kya Maja, Jine Ke Liye Bas Ek Khubsurat Wajah Ki Talash Kar.

Aarzoo Shayari 2 Line For Facebook 

55😋
ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर, 
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की.

Ae Maut Tujhe Gale Laga Lunga Jara Thahar, Abhi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jane Ki.

56😋
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं, 
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊं.

Tere Sine Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaau, Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaau.

57😋
आरज़ू हसरत और उम्मीद शिकायत आँसू, 
इक तेरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला.

Aarzoo Hasrat Aur Ummid Shikaayat Aansu, Ek Tera Jikra Tha Aur Bich Me Kya Kya Nikla.

58😋
ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू, 
हम किससे करें बात, कोई बोलता ही नही.

Khaamosh Sa Shahar Aur Guftagu Ki Aarzoo,  Ham Kisase Kare Baat Koi Bolta Hi Nahi.

59😋
उम्र-ए-दराज़ मांग के लाये थे चार दिन, 
दो आरज़ू में कट गए दो इंतजार में.

Umra-Ae-Daraaj Maang Ke Laye The Char Din, Do Aarzoo Me Kat Gaye Do Intajaar Me.

60😋
कटती है आरज़ू के सहारे ज़िन्दगी, 
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना नहीं.

Katati Hai Aarzoo Ke Sahaare Zindagi, Kaise Kahu Kisi Ki Tamanna Nahi.

इन्हें भी पढ़े :- Tea Status In Hindi

61😋
साँस रूक जाये भला ही तेरा इन्तज़ार करते करते, 
तेरे दीदार की आरज़ू हरगिज कम ना होगी.

Saans Ruk Jaye Bhala Hi Tera Intazaar Karte Karte, Tere Didaar Ki Aarzoo Hargij Kam Na Hogi.

62😋
आरज़ू थी कि एक लम्हा जी लूँ तेरे कन्धे पे सर रख के, 
मग़र ख्वाब तो ख्वाब हैं पूरे कब होते हैं.

Aarzoo Thi Ki Ek Lamha Ji Lu Tere Kandhe Pe Sar Rakh Ke, Magar Khwaab Tp khwaab Hai Pure Kab Hote Hai.

63😋
बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की, 
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी.

Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko Benakaab Dekhane Ki, Dupatta Jo Sarka To Julfe Diwar Ban Gayi.

64😋
आपसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी, 
देखा आपको तो आपके तलबगार हो गये.

Aapse Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi, Dekha Aapko To Aapke Talabdaar Ho Gaye.

65😋
वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी, 
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ.

Vo Wakt Gujar Jaye Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi, Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaye To Mai Sajda Na Karu.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Arzoo Shayari 2 Line  जो कि खास सेड शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.
Tags
Aarzoo Shayari

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
");

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area