Dosti Shayari With Images |
Dosti Shayari With Images » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आप पढ़ सकते है Beautiful Dosti Shayari, Hindi Shayari Dosti Love जैसे और भी बहुत कुछ.
दोस्तों आइये आज हम बात करते कुछ सच्ची दोस्ती पर जो हर स्थिति में आपके नसत रहता है चाहे सुख में या दुःख में, दोस्ती ही होती जिएसे लोग दिल से करते है.
आज हम इसी दोस्ती पर कुछ स्टेटस लेकर आये है जो आपको पसंद आएगा. दोस्तों शेरो शायरियों के साथ आज हम दोस्ती पर इमेजेज भी लेकर आये है जिसे आप और भी मजे के साथ पढ़ सकेंगे.
दोस्तों शेरो शायरियाँ करें वाले या पढ़ने वालो के लिए हमारे पोस्ट पोस्ट में मिलेगा बहुत ही नया और शानदार Dosti Shayari With Images. तो दोस्तों एक नजर पोस्स्त कि तरफ देखते है.
{ Dosti Shayari With Images }
Best Dosti Shayari |
1😊 बस यूं ही साथ चलते रहना ए दोस्त, कुछ पल ही नहीं ये दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए.
Bas Yu Hi Sath Chalte Rahna Ae Dost,
Kuch Pal Nahi Ye Dosti Umra Bhar Chahiye.
Fool To Kaanto Me Hi Khila Karte Hai |
2😊 फूल तो कांटों में ही खिला करते है, शायर तो महफिलों में ही मिला करते है, खुश नसीब बहुत होती है वो शाम, जब चार यार मिल बैठते है.
Fool To Kaanto Me Hi Khila Karte Hai,
Shaayar To Mahfilo Me Hi Mila Karte Hai,
Khush Naseeb Bahut Hoti Hai VO Shaam,
Jab Chaar Yaar Mila Karte Hai.
Log Badal Jaate Hai Lekin |
3😊 लोग बदल जाते है लेकिन, दोस्ती और दोस्त कभी नही बदलते.
Log Badal Jaate Hai Lekin,
Dosti Aur Dost Kabhi Nahi Badalte.
Naseeb Ka Pyaar, Aur Garibi Ki Dosti,
Kabhi Dhokha Nahi Deti, Kabhi Dhokha Nahi Deti.
Naseeb Ka Pyaar, Aur Garibi Ki Dosti |
4😊 नसीब का प्यार, और गरीब की दोस्ती, कभी धोखा नहीं देती, कभी धोखा नहीं देती.
Naseeb Ka Pyaar, Aur Garibi Ki Dosti,
Kabhi Dhokha Nahi Deti, Kabhi Dhokha Nahi Deti.
Mai Majbur Tanha Akela Tha |
5😊 मैं मजबूर, तन्हा अकेला था, जिंदगी के हर पल में अंधेरा था, ए दोस्त जब से तुम आए हो मेरी जिंदगी में, अमावस की रात में भी चांद खिला है.
Mai Majbur Tanha Akela Tha,
Zindagi Ke Har Pal Me Andhera Tha,
Ae Dort Jab Se TuM aaye Ho Meri Zindagi me,
Amaavas Ki Raat Me Bhi Chaand Khila Hai.
Safar Dosti Ka Kabhi Kahatm Na Hoga |
6😊 सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा, दोस्तों मेरा प्यार कभी कम न होगा, दूर रहकर भी रहेगी महक इसकी, हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा.
Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Dosto Mera Pyaar Kabhi Kam Na Hoga,
Dur Rahkar Bhi Rahegi Mahak Isaki,
Hame Kabhi Bichadne Ka Gam Na Hoga.
Zindagi Ke Bahut Saare Gam Milenge |
7😊 जिंदगी में बहुत सारे गम मिलेंगे, सच्चे साथी बहुत कम मिलेंगे, इस राह पर सब छोड़ देंगे तुम्हारा साथ, उस राह पर तुम्हें हम मिलेंगे.
Zindagi Ke Bahut Saare Gam Milenge,
Sachhe Sathi Bahut Kam Milenge,
Sachhe Sathi Bahut Kam Milenge,
Is Raah Par Sab Chor Denge Tumhara Sath,
Us Raah Par Tumhe Ham Milenge.
Agar Tu Sath Hai Dost |
8😊 अगर तू साथ हैं दोस्त, रास्तों में कितने भी काँटे सही, और हमें मंज़िल मिले या ना मिले, कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता.
Agar Tu Sath Hai Dost,
Raasto Me Kittane Bhi Kaante Sahi,
Aur Hame Manjil Mile Ya Na Mile,
Koi Fark Nahi Padta.
{ Dosti Shayari With Images }
9😊 हर खुशी दिल के करीब नहीं होती, ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती, ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना, हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती.
Har Khushi Dil Ke Karib Nahi hoti,
Gamo Se Zindagi Dur Nahi Hoti,
Ae Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna,
Har Kisi Ko Dosti Naseeb Nahi Hoti.
10😊 आ गए आज लो हम आपकी पनाहों में, हाथ उठाकर जो आज हमने एक दुआ माँगी, सभी दोस्तों ने भर लिया रहमतों की बाहों में.
Aa Gaye Aaj To Ham Aapki Panaaho Me,
Hath Uthaakar Jo Aaj Hamane Ek Dua Maangi,
Sabhi Dost Ne Bhar Liye Rahamato Ki Baaho Me.
11😊 कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है, नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर, जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है.
Kuch Khoye Bina Hamne Paaya Hai,
Kuch Maange Bina Hame Mila Hai,
Naaj Hai Hame Apani Takdir Par,
Jisane Aap Jaisa Dost Milaya Hai.
Jisane Aap Jaisa Dost Milaya Hai.
12😊 तेरी दोस्ती के दीवाने है, इसीलिए हाथ फैला दिया ए दोस्त, वरना हम तो खुद की ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं करते.
Teri Dosti Ke Diwaane Hai,
Isliye Haath Faila Diya Ae Dost,
Warna Ham To Khud Ki,
Zindagi Ke Liye Bhi Dua Nahi Karate.
Dosti Koi Khoj Nahi Hoti,
Har Kisi Se Yah Har Roj Nahi Hoti,
Apani Zindagi Me Hame Bewajah Mat Samajhna,
Kyoki Palke Aankho Pe Kabhi Bojh Nahi Hoti.
Jo Pal Me Chor Jaati Hai,
Dosti Karni Hai To Ladako Se Karo,
Jo Marane Ke Baad Bhi,
Kandhe Pe Le Jaate Hai.
Zindagi Me Itana Bhi Amir Mat Ho Jaana Ki,
Tum Dil Se Dosto Ko Bhul Jaao.
Kisi Ke Haath Me Hira Kisi Ke Kaan Me Hira,
Mujhe Hire Se Matlab Kya Mere To Dost Hire Hai.
Best Dosti Shayari With Images
13😊 दोस्ती कोई खोज नहीं होती, हर किसी से ये हर रोज़ नहीं होती, अपनी ज़िन्दगी में हमें बेवजह मत समझना, क्योंकि पलकें आँखों पे कभी बोझ नहीं होती.
Dosti Koi Khoj Nahi Hoti,
Har Kisi Se Yah Har Roj Nahi Hoti,
Apani Zindagi Me Hame Bewajah Mat Samajhna,
Kyoki Palke Aankho Pe Kabhi Bojh Nahi Hoti.
14😊 जो पल भर में छोड़ जाती है, दोस्ती करनी है तो लड़को से करो, जो मरने के बाद भी,कंधे पे ले जाते है.
Jo Pal Me Chor Jaati Hai,
Dosti Karni Hai To Ladako Se Karo,
Jo Marane Ke Baad Bhi,
Kandhe Pe Le Jaate Hai.
15😊 जिंदगी में इतना भी अमीर मत हो जाना कि, तुम दिल से दोस्तों को भूल जाओ.
Zindagi Me Itana Bhi Amir Mat Ho Jaana Ki,
Tum Dil Se Dosto Ko Bhul Jaao.
16😊 किसी के हाथ में हीरा किसी के कान में हीरा, मुझे हीरे से मतलब क्या मेरे तो दोस्त हीरे हैं.
Kisi Ke Haath Me Hira Kisi Ke Kaan Me Hira,
Mujhe Hire Se Matlab Kya Mere To Dost Hire Hai.
17😊 मैं भूला नहीं हूँ किसी को, मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में, बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है, दो वक़्त की रोटी कमाने में.
Mai Bhula Nahi Hu Kisi Ko,
Mere Bahut Achhe Dost Hai Jamaane Me,
Bas Thodi Zindagi Ulajhi Hui Hai,
Do Wakt Ki Roti Kamaane Me.
Best Dosti Shayari With Images
18😊 किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो, खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों, दरसल छोटी सी इस उम्र में, परेशानिया बहुत हैं.
Kisi Ko Roj Yaad Na Kar Paau To,
Khudgarj Na Samajh Lena Dosto,
Darasal Choti Si Is Umra Me,
Pareshaaniya Bahut Hai.
19😊 दोस्त तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धर्म नहीं होता, वो ख़ुशी के टाइम पे भी गालियाँ सुनाता है, और बुरे टाइम पे भी.
Dost To Dost Hota Hai,
Usaki Koi Jaat Ya Dharm Nahi Hota,
Vo Khushi Ke Time Pe Bhi Gaaliya Sunaata Hai,
Aur Bure Time Pe Bhi.
20😊 साथ चलने के लिए साथी चाहिए, आसू रोकने के लिए मुस्कान चाहिए, जिन्दा रहने के लिए ज़िन्दगी चाहिए, और ज़िन्दगी जीने के लिए ऐसे दोस्त चाहिए.
Sath Chalane Ke Liye Sathi Chahiye,
Aansu Rokane Ke Liye Muskaan Chaahiye,
Zinda Hu Rahane Ke Liye Zindagi Chaahiye,
Aur Zindagi Jine Ke Liye Aise Dost Chaahiye.
21😊 जिनके पास अपने है वो अपनों से झगड़ते है, जिनका कोई नहीं होता उसके दोस्त ही सब कुछ होते है.
Jinake Pass Apane Hai Vo Apano Se Jhagadte Hai,
Jinka Koi Nahi Hota Usake Dost Hi Sab Kuch Hote Hai.
22😊 हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता, अगर आ भी जाए तो, हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता.
Ham Dosto Ke Hote Bura Time Nahi Aa Sakta,
Agar Aa Bhi Jaaye To,
Hamaari Dosti Ke Aage Nahi Tik Sakta.
23😊 दर्द को दर्द से ना देखो, दर्द को भी दर्द होता है, दर्द को जरुरत है दोस्तों की, आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है.
Dard Ko Dard Se Na Dekho,
Dard Ko Bhi Dard Hota Hai,
Dard Ko Jarurat Hai Dosto ki,
Aakhir Dost Dard Me Hamdard Hota Hai.
Aakhir Dost Dard Me Hamdard Hota Hai.
24😊 गुनाह करके सजा से डरते है, ज़हर पी के दवा से डरते है, दुश्मनों के सितम का खौफ़ नहीं, हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
Gunaah Karke Saja Se Darate Hai,
Jahar Pi Ke Dawa Se Darate Hai,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi,
Ham To Dosto Je Khafa Hone Se Darate Hai.
25😊 लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता.
Log Kahte Hai Jamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shaayad Un Log Ko Dost Koi Tum Sa Nahi Milta.
{ Dosti Shayari With Images }
26😊 हसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण हैं, जो हर किसी को मोह लेता है और मित्र बनाता है.
Hasmukh Chehara Ek Jaadui Aakarshak Hai,
Jo Har Kisi Ko Moh Leta Hai Aur Dost Banaata Hai.
27😊 बहन उम्र भर की, दोस्त की तरह होती है.
Bahan Umra Bhar Ki,
Dosti Ki Tarah Hoti Hai.
28😊 सली दोस्त वो है जो टेंशन में भी आपको हंसा दे.
Asali Dost Vo Hai Jo,
Tention Me Bhi Aapako Hasa De.
29😊 लोग किसी को पा के ख़ुशी हासिल करते हैं. लेकिन हम अपने दोस्त के मुस्कुराने पे ख़ुशी हासिल करते हैं.
Log Kisi Ko Paa Ke Khudhi Haasil Karte Hai,
Lekin Ham Apane Dost Ke Muskuraane Pe,
Khushi Haasil Karte Hai.
30😊 इस धरती पर सच्ची दोस्ती से ज्यादा, मूल्यवान और कोई चीज नहीं है.
Is Dharti Par Sachhi DOsti Se Jyaada,
Mulyawaan Aur Koi Chij Nahi Hai.
Best Dosti Shayari With Images
Best Dosti Shayari With Images
31😊 जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना, कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं दोस्तों.
Jo Lamha Saath Hai Use Ji Bhar Ke Ji Lena,
Kambakht Ye Zindagi Bharose Ke Kaabil Nahi Dosto.
{ Final Word }......
दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया आपके चेहरे पर हसी लाने वाला यह पोस्ट Dosti Shayari With Images आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Dosti Shayari With Images / 2022 Best And Latest Hindi & English Status Reviewed by Free Status on May 01, 2020 Rating:
No comments: