Bachpan Shayari In Hindi » ⊂2022⊃ Latest Shayari On Bachpan

Bachpan-Shayari-In-Hindi
Bachpan Shayari In Hindi

Bachpan Shayari In Hindi » दोस्तों आज आपको हमारे इस पोस्ट में मिलेगा, 2 Lines Shayari On Bachpan, Heart Touching Bachpan Shayari जैसे और भी बहुत कुछ. 


दोस्तों आज हमारा ख़ास Topic है बचपन पर बनी कुछ शानदार शायरी जिसे पढ़कर आप हमारे इस पोस्ट के मजे ले पायेंगे, तो दोस्तों चलिए शुरुआत करते है इस पोस्ट की शायरियों को पढ़ना.


{ Bachpan Shayari In Hindi }

1👦
हंसने की भी, वजह ढूँढनी पड़ती है अब,
शायद मेरा बचपन, खत्म होने को है.

Hasane Ki Bhi Wajah Dhundani Padti Hai Ab,
Shayad Mera Bachpan, Khatm Hone Ko Hai.

2👦
कोई मुझको लौटा दे वो बचपन का सावन,
वो कागज की कश्ती वो बारिश का पानी.

Koi Mujhako Luta De Vo Bachpan Ka Saavan,
Vo Kaagaj Ki Kashti Thi Vo Barish Ka Pani.

3👦
देर तक हँसता रहा उन पर हमारा बचपना,
जब तजुर्बे आए थे संजीदा बनाने के लिए. 

Der Tak Hasta Raha Un Par Hamara Bachpana,
Jab Tajurbe Aaye The Sanjida Banane Ke Liye.

इन्हें भी पढ़े :- Mohabbat Shayari In Hindi

4👦
सुकून की बात मत कर ऐ दोस्त,
बचपन वाला इतवार अब नहीं आता.

Sukun Ki Baat Mat Kar Ae Dost,
Bachpan Wala Itvaar Ab Nahi Aata.

Bachpan-Shayari-2-Line
Bachpan Shayari 2 Line

5👦
वो बचपन की अमीरी न जाने कहां खो गई,
जब पानी में हमारे भी जहाज चलते थे.

Vo Bachpan Ki Amiri Na Jaane Kaha Kho Gayi,
Jab Pani Me Hamare Bhi Jahaaj Chalte The.

6👦
खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना,
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना.

Khuda Abke Jo Meri Kahani Likhna,
Bachpan Me Hi Mar Jaau Aisi Zindagi Likhna.

Best Bachpan Shayari 2 Line

7👦
होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था,
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था.

Hotho Pe Muskaan Thi Kandho Pe Basta Tha,
Sukun Ke Maamale The Vo Jamana Sasta Tha.

8👦
ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है.

Jyaada Kuch Nahi Badalta Umra Badhane Ke Sath,
Bachpan Ki Zidd Samjhauto Me Badal Jaati Hai.

9👦
जिस के लिए बच्चा रोया था,
और पोंछे थे आँसू बाबा ने,
वो बच्चा अब भी ज़िंदा है,
वो महँगा खिलौना टूट गया.

Jis Ke Liye Bachha Roya Tha,
Aur Poche The Aansu Baba Ne,
Vo Bachha Ab Bhi Zinda Hai,
Vo Mahanga Khilauna Toot Gaya.

10👦
बचपन के किस्सों में जिन्दगी ढूढ़ते हैं,
वो बे परवाह बचपन, वो छोटी-छोटी खवाहिशें.

Bachpan Me Kisso Me Zindagi Dhundte Hai,
Vo Be Parwaah Bachpan, Vo Choti Choti Khwaahishe.

11👦
बचपन की दोस्ती सभी निभाते हैं,
जरूरत पड़े तो पर बिन बुलाये आते हैं.

Bachpan Ki Dosti Sabhi Nibhaate Hai,
Jarurat Pade To Par Bin Bulaaye Aate Hai.

12👦
 कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को,
 नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर.

Kitna Aasaan Tha Bachpan Me Sulaana Ham Ko,
Nind Aa Jaati Thi Pariyo Ki Kahani Sun Kar.

इन्हें भी पढ़े :- Bewafa Shayari In Hindi 

13👦
चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से,
 वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं.  

Chale Aao Kabhi Tooti Chudi Ke Tukade Se,
Vo Bachpan Ki Tarah Fir Se Mohabbat Naap Lete Hai.

Heart-Touching-Bachpan-Shayari
Heart Touching Bachpan Shayari

14👦 
बचपन में पैसा जरूर कम था,
पर यकीन मानो उस बचपन में दम था.

Bachpan Me Paisa Jarur Kam THa,
Par Yahin Maano Us Bachpan Me Dam Tha.

{ Bachpan Shayari In Hindi}

15👦
रोने की वजह भी न थी
न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था.

Rone Ki Wajah Bhi Na Thi,
Na Hasane Ka Bahaana Tha,
Kyo Ho Gaye Ham Itane Bade,
Isase Achha To Vo Bachpan Ka Bahaana Tha.

16👦
जिन्दगी जब भी सुकून दे जाती हैं,
ऐ बचपन हमें तेरी याद आती हैं.

Zindagi Jab Bhi Sukun De Jaati Hai,
Ae Bachpan Hame Teri Yaad Aati Hai.

Best Bachpan Shayari In Hindi

17👦
 कितने खुबसूरत हुआ करते थे,
बचपन के वो दिन,
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से,
दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी.

Kitane Khubsurat Hua Karte The,
Bachpan Ke Vo Din,
Sirf Do Ungaliya Judane Se,
Dosti Fir Se Shuru Ho Jaya Karti Hai.

18👦
खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना,
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना.

Khuda Abke Jo Meri Kahani Likhna,
Bachpan Me Hi Mar Jaau Aisi Zindagi Likhna.

19👦
दहशत गोली से नही दिमाग से होती है,
 और दिमाग तो हमारा बचपन से ही खराब है.

Dahshat Goli Se Nahi Dimaag Se Hoti Hai,
Aur Dimaag To Hamara Bachpan Se Hi Kharaab Hai.

2 Lines Shayari On Bachpan

20👦
 किसने कहा नहीं आती वो  बचपन वाली बारिश,
 तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की.

Kisane Kaha Nahi Aati Vo Bachpan Wali Barish,
Tum Bhul Gaye Ho Shayad Ab Naav Banani Kaagaj Ki.

21👦
अब तक हमारी उम्र का बचपन नहीं गया,
घर से चले थे जेब के पैसे गिरा दिए.

Ab Tak Hamari Umra Ka Bachpan Nahi Gaya,
Ghar Se Chale The Jeb Ke Paise Gira Diye.

22👦
अपने बच्चों को मैं बातों में लगा लेता हूँ,
जब भी आवाज़ लगाता है खिलौने वाला.

Apane Bachho Ko Mai Baato Me Laga Leta Hu,
Jab Bhi Aavaaj Lagaata Hai Khilaune Waala.

23👦
बच्चा बोला देख कर मस्जिद आली-शान,
अल्लाह तेरे एक को इतना बड़ा मकान.

Bachha Bola Dekh Kar Masjid Ali-Shaan,
Allah Tere Ek Ko Itana Bada Makaan.

Heart Touching Bachpan Shayari

24👦
दिल का सुकून और होठों का मुस्कान लौटा दे,
बता ऐ जिंदगी में ऐसा क्या करू तेरे लिए.

Dil Ka Sukun Aur Hotho Ka Muskaan Lauta De,
Bata Ae Zindagi Me Aisa Kya Karu Tere Liye.

इन्हें भी पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

25👦
वो बचपन की बातें, वो बचपन की यादें,
हमको हरदम बहुत ही याद आती है,
अब तो हमको बस ये देखना है बाकी,
की ये जिंदगी हमको कहाँ लेकर जाती है.

Vo Bachpan Ki Baate, Vo Bachpan Ki Yaade,
Hamako Hardam Bahut Hi Yaad Aati Hai,
Ab To Hamako Bas Ye Dekhna Hai Baaki,
Ki Ye Zindagi Hamako Kaha Lekar Jaati Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Bachpan Shayari In Hindi जो कि खास बचपन पर बनी शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े. 
Bachpan Shayari In Hindi » ⊂2022⊃ Latest Shayari On Bachpan Bachpan Shayari In Hindi » ⊂2022⊃ Latest Shayari On Bachpan Reviewed by Free Status on August 11, 2020 Rating: 5

No comments:

");

top navigation

Theme images by sndr. Powered by Blogger.