Whatsapp Status Hindi
नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के संग्रहण में से एक "Whatsapp Status Hindi" की तरफ जो आजकल सभी दोस्तों के { व्हाट्सप्प, फेसबुक } जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.जो आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते है, ये शायरिया आज मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू.
आज का ये पोस्ट मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू, जो { Whatsapp Status } के दीवाने है. जो केवल व्हाट्सप्प स्टेटस ही पढ़ते है. उन्ही भाइयो के लिए मै आज का ये पोस्ट लेकर आया हू. तो चलिये शुरू करते है मेरे पोस्ट को पढ़ना जो मैंने आपके लिए लेकर आया हूँ.
Whatsapp Status |
आज का ये पोस्ट मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू, जो { Whatsapp Status } के दीवाने है. जो केवल व्हाट्सप्प स्टेटस ही पढ़ते है. उन्ही भाइयो के लिए मै आज का ये पोस्ट लेकर आया हू. तो चलिये शुरू करते है मेरे पोस्ट को पढ़ना जो मैंने आपके लिए लेकर आया हूँ.
Whatsapp Status Hindi
रिश्ते को मजबूर नहीं बल्कि, मजबूत होना चाहिए.
Rishte Ko Majboor Nahi Balki,
Majboot Hona Chaahiye.
Jisane Kaha Tha Haste Hue Bahut Achhe Lagte Ho,
Ab Wahi Rula Raha Hai.
Aaj Jita Hu Kal Ki Fikra Nahi,
Isliye Mai Hasta Rahta Hu.
Soch Ko Braded Rakhiye Janaab ,
Kapade Ya Ghar Ko Nahi.
KhushiyoKa Koi Raasta Nahi Hota Hai,
Khush Rahna Hi Sabse Bada Raasta Hai.
Jina Sabhi Ko Nahi Aata,
Par Maut Sabhi Ko Aati Hai.
Jab Duriya Badhati Hai,
Tab Sabuto Ki Jarurat Padti Hai.
Khuaf Ho To Sher Jaisi,
Warna Daraate To Kutte Bhi Hai.
Vo Saja Bahut Dard Deti Hai,
Jo Bina Wajah Ke Mili Ho.
Mohabbat Me Raaste Ho Raaste Hote Hai,
Isaki Koi Manjil Nahi Hoti Hai.
Jo Mere Haarne Se Pahali Baar Jite Ho,
Haarte Ham Unhi Se Hai.
Koi Maarne Wala Nahi Mil Raha,
Jab Mujhe Marane Ka Shaukh Hai To.
इन्हे भी पढ़े.....
Bina Naam Ka Aaya Hu Mai,
Par Ekdin Naam Jarur Banaunga.
Kuch Ho Na Ho Pyaar Me,
Par Phone Jarur Silent Ho Jaat Hai.
Mere Pyaar Ki Itani Ho Sanam,
Ki Tere Naam Par Shuru Tere Naam Par Khatam.
Mai Bahut Khushnaseeb Hu,
Agar Tu Mera Naseeb Hai.
Buddhi Hamsha Mushkil Ke,
Samay Kaam Karti Hai.
Vyakti KI Hakikat Wakt Batata Hai,
Kapade Aur Chehare Jhuth Bolte Hai.
Kitna Bhi Ikattha Kar Lo Haatho Ko Fisalta Jarur Hai
Ye Wakt Hai Saahab Badalta Jarur Hai.
Maut To Aana Nishchit Hai,
PAr Jina Sabako Nahi Aata.
इन्हे भी पढ़े.....
जिसने कहा था हँसते हुए बहुत अच्छे लगते हो, अब वही रुला रहा है.
Jisane Kaha Tha Haste Hue Bahut Achhe Lagte Ho,
Ab Wahi Rula Raha Hai.
आज जीता हू कल की फिक्र नहीं, इसलिए मै हस्ता रहता हूँ.
Aaj Jita Hu Kal Ki Fikra Nahi,
Isliye Mai Hasta Rahta Hu.
सोच को ब्रांडेड रखिये जनाब, कपडे या घर को नहीं.
Soch Ko Braded Rakhiye Janaab ,
Kapade Ya Ghar Ko Nahi.
Whatsapp Status |
खुशियों का कोई रास्ता नहीं होता है, खुश रहना ही सबसे बड़ा रास्ता है.
KhushiyoKa Koi Raasta Nahi Hota Hai,
Khush Rahna Hi Sabse Bada Raasta Hai.
जीना सभी को नहीं आता, पर मौत सभी को आती है.
Jina Sabhi Ko Nahi Aata,
Par Maut Sabhi Ko Aati Hai.
जब दूरिया बढाती है, तब सबूतों की जरूरत पड़ती है.
Jab Duriya Badhati Hai,
Tab Sabuto Ki Jarurat Padti Hai.
खौफ हो तो शेर जैसी, वरना डराते तो कुत्ते भी है.
Khuaf Ho To Sher Jaisi,
Warna Daraate To Kutte Bhi Hai.
वो सजा बहुत दर्द देती है, जो बिना वजह के मिली हो.
Vo Saja Bahut Dard Deti Hai,
Jo Bina Wajah Ke Mili Ho.
मोहब्बत में रास्ते ही रास्ते होते है, इसकी कोई मंजिल नहीं होती है.
Mohabbat Me Raaste Ho Raaste Hote Hai,
Isaki Koi Manjil Nahi Hoti Hai.
Whatsapp Status |
Whatsapp Status Hindi
जो मेरे हारने से पहली बार जीते हो, हारते उन्ही से है हम.
Jo Mere Haarne Se Pahali Baar Jite Ho,
Haarte Ham Unhi Se Hai.
कोई मारने वाला नहीं मिल रहा, जब मुझे मरने का शौख है तो.
Koi Maarne Wala Nahi Mil Raha,
Jab Mujhe Marane Ka Shaukh Hai To.
इन्हे भी पढ़े.....
बिना नाम का आया हू मै, पर एकदिन नाम जरूर बनाऊंगा.
Bina Naam Ka Aaya Hu Mai,
Par Ekdin Naam Jarur Banaunga.
कुछ हो न हो प्यार में , पर फोन जरूर साइलेंट हो जाता है.
Kuch Ho Na Ho Pyaar Me,
Par Phone Jarur Silent Ho Jaat Hai.
मेरे प्यार की इतनी हो सनम, कि तेरे नाम पर शुरू तेरे नाम पर ख़तम.
Mere Pyaar Ki Itani Ho Sanam,
Ki Tere Naam Par Shuru Tere Naam Par Khatam.
मै बहुत खुशनसीब हू, अगर तू मेरा नसीब है.
Mai Bahut Khushnaseeb Hu,
Agar Tu Mera Naseeb Hai.
Whatsapp Status |
बुद्धि हमेशा मुश्किल के. समय में काम करती है.
Buddhi Hamsha Mushkil Ke,
Samay Kaam Karti Hai.
व्यक्ति की हकीकत वक्त बताता है, कपडे और चेहरे झूठ बोलते है.
Vyakti KI Hakikat Wakt Batata Hai,
Kapade Aur Chehare Jhuth Bolte Hai.
कितना भी इकठ्ठा कर लो हाथों को फिसलता ज़रूर है, ये वक्त है साहब बदलता ज़रूर है.
Kitna Bhi Ikattha Kar Lo Haatho Ko Fisalta Jarur Hai
Ye Wakt Hai Saahab Badalta Jarur Hai.
मौत को तो आना निश्चित है, पर जीना सबको नहीं आता.
Maut To Aana Nishchit Hai,
PAr Jina Sabako Nahi Aata.
इन्हे भी पढ़े.....
Whatsapp Status Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी में Reviewed by Free Status on August 16, 2019 Rating:
Superb👌🏻👌🏻👌🏻
ReplyDeleteTy pratysh bro
Delete