Attitude Shayari in Hindi :- का यह Article "Attitude Shayari" के Collection से लिया गया हैं. और इस Post में आप को मिलेगा Free ऐटिटूड शायरी हिंदी में.
दोस्तों आप सभी का Welcome हैं हमारे इस "Attitude Shayari in Hindi" के पोस्ट पे, जो खास आप सभी के लिए बनाया गया है. क्युकी आज कल सभी ऐटिटूड के दीवाने हैं. हर कोई सोशल मिडिया से जुड़ा हैं चाहे वो Facebook, Whatsapp, Twitter या Instagram हो.
हर कोई अपने रौबदार, कूल, और रॉयल ऐटिटूड में रहना चाहता हैं. और अपने इस अंदाज़ को अपने सोशल मिडिया के अकाउंट पर शेयर करना चाहते हैं. आज उन्ही दोस्तों के लिए लेके आया हूँ खास फेसबुक पर सबसे जयदा वायरल हो रहे ऐटिटूड शायरी को जिन्हे आप शेयर कर सकते हैं और बिंदास मस्ती कर कर सकते ह अपने दोस्तों के साथ.
तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के धमाल मचाते Shayari in Hindi Attitude के इस पोस्ट की और पढ़ते हैं इस आर्टिकल में Two Line Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari को
दोस्तों आप सभी का Welcome हैं हमारे इस "Attitude Shayari in Hindi" के पोस्ट पे, जो खास आप सभी के लिए बनाया गया है. क्युकी आज कल सभी ऐटिटूड के दीवाने हैं. हर कोई सोशल मिडिया से जुड़ा हैं चाहे वो Facebook, Whatsapp, Twitter या Instagram हो.
हर कोई अपने रौबदार, कूल, और रॉयल ऐटिटूड में रहना चाहता हैं. और अपने इस अंदाज़ को अपने सोशल मिडिया के अकाउंट पर शेयर करना चाहते हैं. आज उन्ही दोस्तों के लिए लेके आया हूँ खास फेसबुक पर सबसे जयदा वायरल हो रहे ऐटिटूड शायरी को जिन्हे आप शेयर कर सकते हैं और बिंदास मस्ती कर कर सकते ह अपने दोस्तों के साथ.
तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के धमाल मचाते Shayari in Hindi Attitude के इस पोस्ट की और पढ़ते हैं इस आर्टिकल में Two Line Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari को
Attitude Shayari in Hindi Top {110+} Latest Big 2019 Collection »
1:- सिर्फ तुम्ही से मोहब्बत किया था मैंने, वरना हमें भी चाहने वाले बहुत है, सुना तुमने.
Sirf Tumhi Se Mohabbat Kiya Tha Maine,
Warna Hame Bhi Chaahane Wale Bahut Hai, Suna Tumane.
Top {110+} Attitude Shayari in Hindi » Latest Big 2019 Collection |
2:- समय के अनुशार सिर्फ़ आदत बदल ली हैं हमने,बुरे कल भी नही थे और अच्छे आज भी नही हैं.
Samay Ke Anusaar Sirf Aadat Badal Di Hai Hamne,
Bure Kal Bhi Nahi The Aur Achhe Aaj Bhi Nahi Hai.
3:- हमारा चेहरा हसीन है या नहीं , हमे पता नही, पर दिल से हम हसीन है.
Hamara chehra Hasin Hai Ya Nahi, Hame Pata Nahi,
Par Dil Se Ham Hasin Hai.
4:- बेवफाओं के सर पर अगर सींग होते,तो आज मेरी वाली बारासिंगा होती.
Bewafao Ke Sar Par Agar Sing Hote,
To Aaj Meri Wali Barasinga Hoti.
5:-काश सूरज की भी बीवी होती, तो उसे थोडा तो कंट्रोल में रखती.
Kaash Suraj Ki Biwi Hoti,
To Use Thoda T^o Cantrole Me Rakhati.
6:-मुस्कुराना तो सीखना पड़ता है, रोना तो पैदा होते ही आ जाता है.
Muskurna To Sikhna Padta Hai,
Rona To Paida Hote Hi Aa Jata Hai.
7:-कुंडली में शनि मन में मनी,और हम से दुश्मनी तीनों बहुत हानीकारक है.
Kundali Me Shani Man Me Money,
Aur Hamse Dushmani Tino Bahut Hanikarak Hai.
Khamosh Rahkar Bhi Kuch Log Dil Jit Lete Hai,
Jaise Ki Mai Ab Aur Kya Apani Tarif Karu.
Tum Chahe Jaisi Bhi Ho Mujhe Jaan Se Pyaari Ho.
Wakt Ka Dhaga Lekar Hairan Baithe Hue Hai,
Khwab Bune Ya Ruh Ko Apani Rafu Kar Le.
Ye Khoon Mera Abhimani HaI,
Kyoki Hajm Bande Khandani Hai.
Tere Bin Aisa Hu Mai,
Jaise Ravivar Ke Din Viraan School.
Dil Me Matlab Aur Juban Se Pyaar Karte Hai,
Duniya Me Bahut Se Log Yahi Kaarobaar Karte Hai.
Jo Log Attitude Vali Photo Daalte Hai,
Vo Hi Sabase Pahale Puchate Hai Uncle Aapka Kutta Kaatata To Nahi.
Kismat Sabko Mauka Deti Hai,
Par Mehnat Sabako Chauka Detai Hai.
Hajaar Ke Moto Se To Bas Ab Jarurate Puri Hoti Hai,
Maja To Maa Se Maange Ek Rupaye Ke Sikke Me Tha.
Ek Ladki Ke Samne Dusari Ladki Ki Taarif Karna,
Petrole Pamp Par Sigrate Pine Jaisa Hai.
Na Saja Na Maafi Jalane Walo Ke Liye,
Apani Selfie Hi Kaafi.
Mujhe Ladki Chahiye Kurkure Jaisi,
Jo Tedi Ho Par Meri Ho.
Khud ki Najaro Me Banda Sahi Hona Chahiye,
Duniya To Bhagwaan Se Bhi Dukhi Hai.
Mujhako Mita Sake Yah Jamaane Me Dam Nahi,
Mujhase Jamaana Hai Jamaane Se Ham Nahi.
Dushman Ki Sakal Dekhkar,
Ham Usaki Aukaat Bata Dete Hai.
Kah Kinaara Na Mile To Koi Baat Nahi,
Dusaro ko Dubaake Mujhe Tairna Nahi Hai.
Mujhe Vo Log Pasand Hai,
Jo Log Mujhe Pasand Nahi Karte.
Sirf Kapado Ko Hi Nahi,
Soch Bhi Branded Honi Chahiye
Jaisa Doge Vaisa Hi Paaoge,
Chahe Fir Ijjat Ho Ya Dhokha.
Bas Muskurana Pasand Hai,
Phir Hamara Ho Ya Aapka.
Pad Sakte Ho To Pad Lo,
Aaj Maine Apna Akelapan Likha Hai.
Kaun Si Aankh Me Dalu Kaajal,
Dono Hi Aankho Me Tum Basti Ho.
Aaj Fir Chalo Thoda Muskuraya Jaaye,
Bina Machis Ke Kuch Logo Ko Jalaaya Jaaye.
Sak To Duniya Karti Hai,
Yakin Karna Sikho.
Log Jal Jate Hai Meri Muskan Par,
Kyoki Maine Kabhi Dard Ki Farmaaish Nahi ki.
Ham Kharab Logo Me Ek Khubi Hai,
Ham Musibat Ne Kaam Aate Hai.
Dekh Mere Jute Bhi,
Teri Aukaat se Jyaada Saaf Hai.
Kamiya To Bahut Hai Mujhame,
Koi Nikaal Kar To Dikha De.
Bas Itne Paas Raho Ki,
Baat Na Ho Tab Bhi Duri Na Lage.
Mera Attitude Vhagwan Ka Diya Hai,
Aur Koi Mujhase Ye Chin Nahi Sakta.
Two Line Attitude Shayari in Hindi
Jitne Ka Asali Maja To Tab Aata Hai Saahab,
Jab Dushman Bhi Tumse Hath Milaane Ko Betaab Rahe.
Bina Mote Hue Khaate Rahna,
Sabhi Ladkiyo Ka Sapna Hota Hai.
Tujhase Achhe To Mere Dost Hai,
Jo Har Baat Par Kahte Hai, Tujhe Nahi Chorenge.
Khud Apani Taakat Se Sher Raja Kahlata Hai,
Jungle Me Chunaav Nahi Hote.
Block Kar De Mujhako,
Warna Tujhako Pyaa Ho Jaayega.
Lo Ham Aa Gaye Hai,
Ab Jyaad Yaad Karke Rona Mat.
Thokare Khaakar Bhi Shan Se Chalta Hu,
Mai Khule Aasmaan Ke Niche Sina Taan Ke Chalta Hu.
Maanta Hu Mai Ki Mai Bura Hu,
Achhe Logo Ki Tarah Dusaro Par Kichad Nahi Uchaalta.
Maafi Galtiya Karne Walo Ko Di Jaati Hai,
Dhokha Dene Walo Ko Nahi.
Attitude Ek Nasha Hai,
Aur Mere Baap Ki Is Factory Ka Vaarish Mai Hu.
Bharosa Hona Chahiye,
Mere Baare Me Itna Mat Sochna,
Shauk Apane Aap Kam Ho Jaayenge,
Itani Post Karun ga Mai Ki Padte Padte Thak Jaaoge,
Khud Ko Itna Kaabil Bana Lo Ki Ladki Khud Aakar Puche,
Na Pyaar Me Na Judaai Me,
Labo Ko Saaf Rakho,
Abhi To Ham Maidan Me Utare Bhi Nahi,
Najar To Bahut Tej Hai Tumhari,
Itna Bhi Bekaar Na Samajho Mujhe Saahab,
Ham Dushmano Ko Badi Achhi Saja Dete Hai,
Banda Sadko Par Tamaasha Karta Hai,
Saamne Aane Se Bhi Dushman Darte The,
Kamjoriya Mat Khoj Mujhame,
Khel To Ab Bada Hi Khelenge,
Jitna Badalna Tha Badal Liya Khud Ko,
Attitude Shayari in Hindi
Namak Kaisi Ho Gayi Hai Zindagi,
Attitude Shayari in Hindi
Mobile Me English Aur Hindi Keyboard Istemal Karna Bhi,
Do Biwiya Sambhaalne Jaisa Hai.
Suno Tumhara Jikra Karna Lat Hai Meri,
Tumhari Fikra Karna Hak Hai Mera.
93:-लड़कियों को अबला मत समझो, सभी लड़किया लड़को का तबला बाजाना अच्छे से जानती है.
Mud Ke Dekhane Ki Aadat Nahi Hai Mujhe,
Tujhe Dekha To Laga Ek Baar aur Dekh Lu.
Suna Hai Tum Mere Har Post Mar Aati Ho,
To Kya Mai Rishta Pakka Samajhu.
Garibi Me Vo Rishta Jo Khaas Hota Hai Toot Jaata Hai,
Jab Paisa Hota Hai Hajaaro Yaar Bante Hai.
Ham Bure Hai Jab Achhe The,
Tab Hame Kaun Sa Maidal Mil Gaya.
Aas Paas Rahte Hai Lekin Paas Nahi Hote,
Kuch Log Mujhase Jalte Hai Bas Khaak Nahi Hote.
Dil Karta Hai Ki,
Thodi Der Inako Gale Lagaakar Saare Dukh Sun Lu.
Railway Station Par Gaa Gane Mai Bhi Jaa Raha Hu,
Bas Koi Himesh Reshamiya Ko Khabar Kar Dena.
Ladki Ek Titali Ki Tarah Hoti Hai,
Dekhne Me Sundar Lekin Pakadne Me Mushkil.
Agar Tu Doll Hai To Mai Bhi Doller Hu,
Agar Tu Brand Hai To Mai Bhi Branded Hu.
Mere Attitude Me Itna Taakat Hai Ki,
Tu Jalake Khaak Ho Jaayegi.
Pairo Ka Kya Hai Chal Hi Denge,
Apane Dil Se Pucho Saath Chalega Kya.
Pair Hamne Rakha Tha Vo To Apani Jagah Par The,
Dosh Kaanto Ka Kaha Hamaara Hai.
Two Line Attitude Shayari in Hindi |
8:-खामोश रहकर भी कुछ लोग दिल जीत लेते है, जैसे की मै अब और क्या अपनी तारीफ करू.
Khamosh Rahkar Bhi Kuch Log Dil Jit Lete Hai,
Jaise Ki Mai Ab Aur Kya Apani Tarif Karu.
Two Line Attitude Shayari in Hindi
9:-तुम चाहे जैसी भी हो मुझे जान से प्यारी हो.
Tum Chahe Jaisi Bhi Ho Mujhe Jaan Se Pyaari Ho.
10:-वक्त का धागा लेकर हैरान बैठे हुए हैं, ख्वाब बुने या रूह को अपनी रफू कर ले.
Wakt Ka Dhaga Lekar Hairan Baithe Hue Hai,
Khwab Bune Ya Ruh Ko Apani Rafu Kar Le.
11:-ये खून मेरा अभिमानी है, क्योंकि हम बन्दे खानदानी हैं.
Ye Khoon Mera Abhimani HaI,
Kyoki Hajm Bande Khandani Hai.
12:-तेरे बिन ऐसा हूँ मैं, जैसे रविवार के दिन वीरान स्कूल.
Tere Bin Aisa Hu Mai,
Jaise Ravivar Ke Din Viraan School.
Tere Bin Aisa Hu Mai - Attitude Shayari |
13:-दिलों में मतलब और ज़ुबान से प्यार करते हैं, दुनिया में बहुत से लोग यही कारोबार करते हैं.
Dil Me Matlab Aur Juban Se Pyaar Karte Hai,
Duniya Me Bahut Se Log Yahi Kaarobaar Karte Hai.
14:-जो लड़के ऐटिटूड वाली फोटो डालते हैं वो ही सबसे पहले पूछते हैं अंकल आपका कुत्ता काटता तो नहीं.
Jo Log Attitude Vali Photo Daalte Hai,
Vo Hi Sabase Pahale Puchate Hai Uncle Aapka Kutta Kaatata To Nahi.
15:-किस्मत सभी को मौका देती है , पर मेहनत सबको चौंका देती है
Kismat Sabko Mauka Deti Hai,
Par Mehnat Sabako Chauka Detai Hai.
16:-एक दिन अपनी भी एंट्री शेर जैसी होगी, जहा शोर कम और खौफ ज्यादा होगा.
Ek Din Apani Bhi Entry Sher Jaisi Hogi,
Jaha Shor Kam Aur Khauf Jyada Hoga.
17:-नखरे तो सिर्फ माँ बाप उठाते हैं, बाकी दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है.
Nakhare To Sirf Duniya Wale Uthaate Hai,
Baaki Duniya Wale To Bas Ungali Uthate Hai.
Nakhare To Sirf Duniya Wale Uthaate Hai - Attitude Shayari |
18:-धोखे वाली शायरी भी तैयार है, बस कोई धोखा देने वाली चाहिए.
Dhokhe Wali Shayari Taiyar Hai,
Bas Koi Dhokha Dene Wali Chahiye.
19:-हजार के नोटों से तो बस अब जरूरते पूरी होती है, मजा तो माँ से मांगे एक रूपये के सिक्के में था.
Hajaar Ke Moto Se To Bas Ab Jarurate Puri Hoti Hai,
Maja To Maa Se Maange Ek Rupaye Ke Sikke Me Tha.
20:-एक लड़की के सामने दूसरी लड़की की तारीफ़ करना, पेट्रोल पम्प पर सिगरेट पीने जैसा होता है.
Ek Ladki Ke Samne Dusari Ladki Ki Taarif Karna,
Petrole Pamp Par Sigrate Pine Jaisa Hai.
21:-ना सजा ना माफ़ी जलने वालो के लिए, अपनी सेल्फी ही काफी.
Na Saja Na Maafi Jalane Walo Ke Liye,
Apani Selfie Hi Kaafi.
22:-मुझे लड़की चाहिए कुरकुरे जैसी, जो टेढ़ी हो पर मेरी हो.
Mujhe Ladki Chahiye Kurkure Jaisi,
Jo Tedi Ho Par Meri Ho.
Mujhe Ladki Chahiye Kurkure Jaisi - Attitude Shayari |
23:-खुद की नज़रो में बन्दा सही होना चाहिए, दुनिया तो भगवान से भी दुखी है.
Khud ki Najaro Me Banda Sahi Hona Chahiye,
Duniya To Bhagwaan Se Bhi Dukhi Hai.
24:-मुझको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,मुझसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं.
Mujhako Mita Sake Yah Jamaane Me Dam Nahi,
Mujhase Jamaana Hai Jamaane Se Ham Nahi.
25:-दुश्मन की सकल देखकर हम उसकी औकात बता देते है.
Dushman Ki Sakal Dekhkar,
Ham Usaki Aukaat Bata Dete Hai.
26:-कही किनारा न मिले तो कोई बात नहीं, दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं है.
Kah Kinaara Na Mile To Koi Baat Nahi,
Dusaro ko Dubaake Mujhe Tairna Nahi Hai.
27:-मुझे वो लोग पसंद है जो मुझे पसंद नहीं करते.
Mujhe Vo Log Pasand Hai,
Jo Log Mujhe Pasand Nahi Karte.
Mujhe Vo Log Pasand Hai - Attitude Shayari |
28:-सिर्फ कपड़े को ही नही, सोच भी ब्रेंडेड होनी चाहिये.
Sirf Kapado Ko Hi Nahi,
Soch Bhi Branded Honi Chahiye
29:-जैसा दोगे वैसा ही पाओगे, चाहे फ़िर इज्ज़त हो या धोखा.
Jaisa Doge Vaisa Hi Paaoge,
Chahe Fir Ijjat Ho Ya Dhokha.
30:-बस मुस्कुराना पसन्द है फिर हमारा हो या आपका.
Bas Muskurana Pasand Hai,
Phir Hamara Ho Ya Aapka.
31:-पढ सकते हो तो पढ लो, आज मैंने अपना अकेलापन लिखा है.
Pad Sakte Ho To Pad Lo,
Aaj Maine Apna Akelapan Likha Hai.
32:-कौन सी आँख में डालू काजल, दोनों ही आँखों में तुम बसती हो.
Kaun Si Aankh Me Dalu Kaajal,
Dono Hi Aankho Me Tum Basti Ho.
Kaun Si Aankh Me Dalu Kaajal - Attitude Shayari |
33:-औरो के नाम लव लेटर लिखा जाता है , हमारे नाम FIR लिखी जाती है.
Auro Ke Naam Love Letter Likha Jata Hai,
Hamaare Naam FIR Likhi Jaati Hai.
{ इन्हे भी पढ़े }.....
34:-औकात तो कुत्तों की होती है, हमारी तो हैसियत है.
Aukaat To Kutto Ki Hoti Hai,
Hamaari To Haisiyat Hai.
35:-जलने लगा है सारा जमाना, क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा.
Jalne Laga Hai Sara Jamaana,
Kyoki Chalne Laga Hai Naam Hamara.
36:-वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं, खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी होता हैं.
Wakt Ka Khas Hona Jaruri Nahi,
Khas Logo Ke Liye Wakt Hona Jaruri Hota Hai.
37:-आज फिर चलो थोडा सा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये.
Aaj Fir Chalo Thoda Muskuraya Jaaye,
Bina Machis Ke Kuch Logo Ko Jalaaya Jaaye.
Aaj Fir Chalo Thoda Muskuraya Jaaye - Attitude Shayari |
38:-सक तो सारी दुनिया करती है, यकीन करना सीखो.
Top {110+} Attitude Shayari in Hindi
Sak To Duniya Karti Hai,
Yakin Karna Sikho.
39:-लोग जल जाते है मेरी मुस्कान पर, क्योंकि मैंने कभी दर्द की फरमाइश नहीं की.
Log Jal Jate Hai Meri Muskan Par,
Kyoki Maine Kabhi Dard Ki Farmaaish Nahi ki.
40:-हम खराब लोगों में एक खूबी हैं, हम मुसीबत में काम आते हैं.
Ham Kharab Logo Me Ek Khubi Hai,
Ham Musibat Ne Kaam Aate Hai.
41:-देख मेरे जूते भी तेरी औकात से ज्यादा साफ़ है.
Dekh Mere Jute Bhi,
Teri Aukaat se Jyaada Saaf Hai.
42:-कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें, कोई निकाल कर तो दिखा दे.
Kamiya To Bahut Hai Mujhame,
Koi Nikaal Kar To Dikha De.
Kamiya To Bahut Hai Mujhame - Attitude Shayari |
43:-बस इतने पास रहो की बात ना हो तब भी दूरी ना लगे.
Bas Itne Paas Raho Ki,
Baat Na Ho Tab Bhi Duri Na Lage.
44:-मेरा ऐटिटूड भगवान् का दिया है, और कोई मुझसे ये छीन नहीं सकता.
Mera Attitude Vhagwan Ka Diya Hai,
Aur Koi Mujhase Ye Chin Nahi Sakta.
45:-जीतने का असली मज़ा तब है साहब जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे.
Two Line Attitude Shayari in Hindi
Jitne Ka Asali Maja To Tab Aata Hai Saahab,
Jab Dushman Bhi Tumse Hath Milaane Ko Betaab Rahe.
46:-बिना मोटे हुए खाते रहना, सभी लड़कियों का सपना होता है.
Bina Mote Hue Khaate Rahna,
Sabhi Ladkiyo Ka Sapna Hota Hai.
47:-तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं, जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे.
Tujhase Achhe To Mere Dost Hai,
Jo Har Baat Par Kahte Hai, Tujhe Nahi Chorenge.
Tujhase Achhe To Mere Dost Hai - Attitude Shayari |
48:-खुद अपनी ताकत से शेर राजा कहलाता है, जंगल मे चुनाव नही होते.
Khud Apani Taakat Se Sher Raja Kahlata Hai,
Jungle Me Chunaav Nahi Hote.
49:-ब्लॉक कर दे मुझको वरना तुझको प्यार हो जायेगा.
Block Kar De Mujhako,
Warna Tujhako Pyaa Ho Jaayega.
50:-लो हम आ गये है, अब ज्यादा याद करके रोना मत.
Lo Ham Aa Gaye Hai,
Ab Jyaad Yaad Karke Rona Mat.
51:-ठोकरें खाकर भी शान से चलता हूँ, मै खुले आसमान के निचे सीना तान के चलता हूँ.
Thokare Khaakar Bhi Shan Se Chalta Hu,
Mai Khule Aasmaan Ke Niche Sina Taan Ke Chalta Hu.
52:-मानता हू मै की मै बुरा हू, पर अच्छे लोगों की तरह दुसरों पर कीचड़ नहीं उछालता.
Maanta Hu Mai Ki Mai Bura Hu,
Achhe Logo Ki Tarah Dusaro Par Kichad Nahi Uchaalta.
Maanta Hu Mai Ki Mai Bura Hu - Attitude Shayari |
53:-माफ़ी गलतिया करने वालो को दी जाती है,धोखा देने वालो को नहीं.
Maafi Galtiya Karne Walo Ko Di Jaati Hai,
Dhokha Dene Walo Ko Nahi.
54:-ऐटिटूड एक नशा है, और मेरे बाप की इस फैक्ट्री का एकलौता वारिस मैं हूँ.
Attitude Ek Nasha Hai,
Aur Mere Baap Ki Is Factory Ka Vaarish Mai Hu.
55:-प्यार मोहब्बत सब धोखेबाजी है, अपनी ज़िन्दगी में तो सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है.
Pyyar Mohabbat Sab Dhokhebaaji Hai,
Apani Zindagi Me To Sirf Attitude Hi Kaafi Hai.
56:-मेरे दुश्मनों को मेरी सफ़लता, देखने के लिए लम्बी उम्र देना भगवान.
Mere Dushmano Ko Meri Safalta,
Dekhne Ke Liye Lambi Umra Dena Bhagwan.
57:-मुँह पर सच बोलने की आदत हैं मुझे इसलिए लोग मुझें बुरा कहते है.
Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai,
Mujhe Issliye Log Mujhe Bura Kahte Hai.
Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai - Attitude Shayari |
58:-सभी के पास अंधेरे से उजाले में जाने के अलग-अलग रास्ते होते है.
Sabhi Ke Paas Andhere Se Ujaale Me Jaane Ke,
Alag-Alag Raaste Hote Hai.
59:-अगर तू समझ गया तो अच्छा है, वरना तू अभी बच्चा है.
Agar Tu Samajh Gaya To Achha Hai,
Warna Tu Abhi Bachha Hai.
60:-भरोसा होना चाहिये, शक तो जमाना करता है.
Bharosa Hona Chahiye,
Shak To Jamaana Karta Hai.
61:-मेरे बारे में इतना मत सोचना, मै दिल में आता हू समझ में नहीं.
Mere Baare Me Itna Mat Sochna,
Mai Dil Me Aata Hu Samkh Me Nahi.
62:-शौक अपने आप कम हो जायेंगे,जब अपने कमाए हुए पैसों से खरीदोगे.
Shauk Apane Aap Kam Ho Jaayenge,
Jab Apane Kamaaye Hue Paiso Se Kharidoge.
Shauk Apane Aap Kam Ho Jaayenge - Attitude Shayari |
63:-इतनी पोस्ट करूंगा मैं कि पढ़ते पढ़ते थक जाओगे, कि आप यहाँ मजे करने आये थे या पढ़ाई करने.
Itani Post Karun ga Mai Ki Padte Padte Thak Jaaoge,
Ki Aap Yaha Maje Karne Aaye The Ya Padaai Karne.
64:-खुद को इतना काबिल बना लो कि लड़की आकर खुद पूछे, बता तेरा नंबर क्या है.
Khud Ko Itna Kaabil Bana Lo Ki Ladki Khud Aakar Puche,
Bata Tera Number Kya Hai.
65:-ना प्यार में ना जुदाई में, बहुत दर्द है दिवाली की साफ़ सफाई में
Na Pyaar Me Na Judaai Me,
Bahut Dard Hai Diwali Ki Saaf Safaai Me.
66:-लबो को साफ़ रखो, कपड़े गन्दे भी हो तो चल भी जाएंगे.
Labo Ko Saaf Rakho,
Kapade Gande Bhi Ho To Chal Bhi Jaayenge.
67:-अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,और लोगों ने हमारे बाते शुरू कर दिया है.
Abhi To Ham Maidan Me Utare Bhi Nahi,
Aur Logo Ne Hamaare Baate Shuru Kar Diya Hai.
Abhi To Ham Maidan Me Utare Bhi Nahi - Attitude Shayari |
68:-नज़र तो बहुत तेज है न तुम्हारी, फिर क्यों नही दिखती हमारी.
Najar To Bahut Tej Hai Tumhari,
Fir Kyo Nahi Dikhati Dushmani Hamaari.
69:-इतना भी बेकार न समझो मुझे साहब, कलाकार हूँ शब्दों से महफ़िलें सजाता हूँ
Itna Bhi Bekaar Na Samajho Mujhe Saahab,
Kalaakaar Hu8 Shabdo Se Mahfile Sajaata Hu.
70:-हम दुश्मनों को बड़ी अच्छी सज़ा देते हैं, हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.
Ham Dushmano Ko Badi Achhi Saja Dete Hai,
Haath Nahi Uthaate Bas Najaro Se Gira Dete Hai.
71:-बंदा सड़कों पर तमाशा करता है, और किस्मत महलों में राज करती है.
Banda Sadko Par Tamaasha Karta Hai,
aur Kismat Mahalo Me Raaj Karti Hai.
72:-सामने आने से भी दुश्मन डरते थे,और वो दिल से खेल कर चली गयी.
Saamne Aane Se Bhi Dushman Darte The,
Aur Vo Dil Se Khel Kar Chali Gayi.
Saamne Aane Se Bhi Dushman Darte The - Attitude Shayari |
73:-कमजोरियां मत खोज मुझमें, मेरी कमजोरियों में एक तू भी शामिल हैं.
Kamjoriya Mat Khoj Mujhame,
Meri Kamjoriyo Me Ek Tu Bhi Shaamil Hai.
74:-खेल तो अब बडा़ ही खेलेंगे, चाहे अंजाम जो भी हो.
Khel To Ab Bada Hi Khelenge,
Chaahe Anjaam Jo Bhi Ho.
75:-जितना बदलना था बदल लिया खुद को, अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदल ले.
Jitna Badalna Tha Badal Liya Khud Ko,
Ab Jisako Taklif Hai Vo Apna Raasta Badal Le.
76:-नमक जैसी हो गयी है जिन्दगी, लोग स्वाद अनुसार इस्तेमाल करने लगे है.
Namak Kaisi Ho Gayi Hai Zindagi,
Log Swaad anusaar Istemaal Karne Lage Hai.
77:-ऐटिटूड तो बचपन से है, जब पैदा हुआ तो दो साल मैंने किसी से बात नही की.
Attitude To Bachpan Se Hai,
Jab Paida Hua To Do Saal Maine Kisi Se Baat Nahi Ki.
Attitude To Bachpan Se Hai - Attitude Shayari |
78:-ना राईट ना फाईट, अपना स्टेटस आया तो माहौल टाईट.
Na Risght Na Fight,
Apana Status Aaya To Maahil Tight.
79:-ये हूनर भी ज़िन्दगी का आज़माना चाहिए , जंग अगर दोस्तों से हो तो हार जाना चाहिए.
Ye Huna Bhi Zindagi Ka Aajmaana Chahiye,
Jang Agar Dosto Se Ho To Haar Jana Chahiye.
80:-सिगरेट वालो से उधार और खुबसूरत लड़कियों से प्यार, जितना भी दूर रहो हो ही जाता है.
Sigrate Walo Se Udhar Au8r Khubsurat Ladki Se Pyaar,
Jitna Bhi Dur Raho ho Hi Jata Hai.
81:-मुझे मौत क्या डराएगा, हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है.
Mujhe Maut Kya Daraayega,
Hamne To Janm Hi Kaatilo Ki Basti Me Liya Hai.
82:-आवारा कुत्ते भी खौफ मचाते हैं, पर दहशत हमारे जैसे शेर की रहती है.
Awaara Kutte Bhi Khauf Machaate Hai,
Par Dahshat Hamaare Jaise Sher Machaate Hai.
Awaara Kutte Bhi Khauf Machaate Hai - Attitude Shayari |
83:-चिंता छोड़ दी मैंने नाम बदनाम होने की, अब जब गुनाह होगा तो मशहूर भी तो होगे.
Chinta Chor Di Maine Naam Badnaam Hone Ki,
Ab Jab Gunaah Hoga To Mashhur Bhi To Honge.
Attitude Shayari in Hindi
84:-शक करके बर्बाद होने से अच्छा है, यकीन करके बर्बाद जो जाओ.
Shak Karke Barbaad Ho Se Achha Hai,
Yakin Karke Barbaad Ho Jaao.
85:-जिंदगी को जाना मैंने गौर से देखने पर, दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है.
Zindagi Ko Jaana Maine Gaur Se Dekhane Par,
Dil Se Bada Dushman Pure Jamane Me Nahi Hai.
86:-ख्वाहिशों के दाम ऊँचे हो सकते है,पर खुशियाँ महँगी नहीं होती है.
Khwaahisho Ke Daam Uche Ho Sakte Hai,
Par Khushiya Mahangi Nahi Hoti Hai.
87:-चाहते हो कि भगवान मिले, तो ऐसा कर्म करो की लोगे से दुआ मिले.
Chaahate Ho Ki Bhagwan Mile,
To Aisa Karm Karo Ki Logo Se Dua Mile.
Chaahate Ho Ki Bhagwan Mile - Attitude Shayari |
88:-सबको अच्छा लगू जरूरी नहीं, किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी है.
Sabko Achha Lagu Jaruri Nai,
Kiski Ki Aankho Me Khtakna Bhi Jaruri Hai.
89:-एकबार जरा मुस्कुरा कर देखो, ये दुनिया बहुत हसीन नजर आएगी.
Ekbaar Jara Muskura Kar Dikho,
Ye Duniya Bahut Hasin Najar Aayegi.
90:-जब से अपनों को अजमाते चले गए, दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है.
Jab Se Apano Ko Ajmaate Chale Gaye,
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai.
91:-मोबाइल में इंग्लिश और हिंदी कीबोर्ड इस्तेमाल करना भी,दो बीविया सम्भालने जैसा है.
Mobile Me English Aur Hindi Keyboard Istemal Karna Bhi,
Do Biwiya Sambhaalne Jaisa Hai.
92:-सुनो तुम्हारा ज़िक्र करना लत्त है मेरी, तुम्हारी फिक्र करना हक़ है मेरा.
Suno Tumhara Jikra Karna Lat Hai Meri,
Tumhari Fikra Karna Hak Hai Mera.
Suno Tumhara Jikra Karna Lat Hai Meri - Attitude Shayari |
93:-लड़कियों को अबला मत समझो, सभी लड़किया लड़को का तबला बाजाना अच्छे से जानती है.
Ladkiyo Ko Abla Mat Samajho,
Sabhi Ladkiya Ladko Ka Tabla Bajaana Achhe Se Jaanti Hai.
94:-सोच रहा हू कि एक गर्ल फ्रेंड बना लू, आखिर कब तक सिंगल रहूँगा.
Soch Raha Hu Ki Ek Girl Friend Bana Lu,
Aakhir Kab Tak Single Rahunga.
95:-बीयर छोड़ कर शराब पर आ गये, ए राजू बड़ी जल्दी प्रमोशन हो गया तेरा.
Biyar Chor Kar Sharaab Par Aa Gaye,
Ae Raju Badi Jaldi Pramotion Ho Gaya Tera.
96:-हमारी आदत हैं मुस्कुराना,हम दर्द को ज्यादा मुंह नही लगाते.
Hamaari Aadat Hai Muskurana,
Ham Dard Ko Jyaada Muh Nahi Lagaate.
97:-ज़मीं की रंगत भी बदल गयी, गिरा है आसमान से फ़िर कोई सितारा.
Jamin Ki Rangat Bhi Badal Gayi,
Gira Hai Aasmaan Se Koi Sitara.
Jamin Ki Rangat Bhi Badal Gayi - Attitude Shayari |
98:-मुड़ के देखने की आदत नहीं मुझे, तुझे देखा तो लगा एक बार और देख लूँ.
Mud Ke Dekhane Ki Aadat Nahi Hai Mujhe,
Tujhe Dekha To Laga Ek Baar aur Dekh Lu.
99:-सुना हैं तुम मेरे हर पोस्ट पर आती हो, तो क्या मै रिश्ता पक्का समझूँ.
Suna Hai Tum Mere Har Post Mar Aati Ho,
To Kya Mai Rishta Pakka Samajhu.
100:-गरीबी मे वो रिश्ता जो खास होता है टूट जाता है, जब पैसा पास होता है हजारों यार बनते है.
Garibi Me Vo Rishta Jo Khaas Hota Hai Toot Jaata Hai,
Jab Paisa Hota Hai Hajaaro Yaar Bante Hai.
101:-हम बुरे है जब अच्छे थे, तब हमें कौन से मैडल मिल गया.
Ham Bure Hai Jab Achhe The,
Tab Hame Kaun Sa Maidal Mil Gaya.
102:-आस पास ही रहते हैं लेकिन पास नहीं होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.
Aas Paas Rahte Hai Lekin Paas Nahi Hote,
Kuch Log Mujhase Jalte Hai Bas Khaak Nahi Hote.
Aas Paas Rahte Hai Lekin Paas Nahi Hote - Attitude Shayari |
103:-दिल करता है कि, थोड़ी देर इनको गले लगाकर सारे दुख सुन लूं.
Dil Karta Hai Ki,
Thodi Der Inako Gale Lagaakar Saare Dukh Sun Lu.
104:-रेलवे स्टेशन पर गाना गाने मैं भी जा रहा हूँ, बस कोई हिमेश रेशमिया को खबर कर देना.
Railway Station Par Gaa Gane Mai Bhi Jaa Raha Hu,
Bas Koi Himesh Reshamiya Ko Khabar Kar Dena.
105:-लड़की एक तितली की तरह होती है, देखने मे सुंदर लेकिन पकड़ना मुश्किल.
Ladki Ek Titali Ki Tarah Hoti Hai,
Dekhne Me Sundar Lekin Pakadne Me Mushkil.
106:-अगर तू डॉल है तो मैं डॉलर हूँ, अगर तू ब्रांड है तो मैं ब्रांडेड हूँ.
Agar Tu Doll Hai To Mai Bhi Doller Hu,
Agar Tu Brand Hai To Mai Bhi Branded Hu.
107:-मेरे ऐटिटूड में इतना ताकत है, कि तू जलके खाक हो जायेगी.
Mere Attitude Me Itna Taakat Hai Ki,
Tu Jalake Khaak Ho Jaayegi.
Mere Attitude Me Itna Taakat Hai Ki - Attitude Shayari |
108:-बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने बदमाशी, भूल कर भी मत करना.
Baap Ke Samne Ayaashi Aur Hamaare Saamne Badmashi,
Bhul Kar Bhi Mat Karna.
109:-पैरों का क्या है चल ही देंगे, अपने दिल से पूछो साथ चलेगा क्या.
Pairo Ka Kya Hai Chal Hi Denge,
Apane Dil Se Pucho Saath Chalega Kya.
110:-पैर हमने रखा था वो तो अपनी जगह पर थे, दोष कांटो का कहाँ हमारा है.
Pair Hamne Rakha Tha Vo To Apani Jagah Par The,
Dosh Kaanto Ka Kaha Hamaara Hai.
दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को Top {110+} Attitude Shayari in Hindi » Latest Big 2019 Collection का यह पोस्ट पसंद आया होगा और इसे अपने दोस्तों को साथ शेयर कर ऐटिटूड शायरी का भरपूर एन्जॉय किया होगा। Thanks आप सभी दोस्तों का आप सभी ने हमारे ब्लॉग को अपना समझा और अपना प्यार दिया।
दोस्तों अगर और भी इसी तरह के Attitude Shayari के कलेक्शन को पढ़ना चाहते हैं तो एक बार हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को भी पढ़े जहा खास आपके लिए मनोरंजन से भरे ऐटिटूड स्टेटस शायरी मिलेंगे जिनका भी मज़ा आप ले सकते हैं
Best 110+ Attitude Shayari in Hindi 2023 / Attitude Shayari In Hindi Reviewed by Free Status on September 08, 2019 Rating:
No comments: