Aankh Shayari In Hindi » का यह पोस्ट खास आँख शायरी पर बने गया है इसमे आपको पढ़ने को मिलेंगे Aankh Shayari 2 Line, Nashili Aankhen Shayari In Hindi, जैसे और भी बहुत कुछ.
Aankh Shayari In Hindi |
दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे इस Aankh Shayari In Hindi के पोस्ट पर, जो कास आप सभी लोगो के लिए बनाया गया है. क्योकि लोग आँखों की नशीले जाम पर बनी कुछ शेरो शायरियों को पढ़ना ज्यादा पसंद करते है.
तो देर किस बात की आइये शुरुआत करते है कुछ नए और लाजवाब ढेरो शायरियों को पढ़ते हए, दोस्तों हम आशा करते है कि आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आयेगा.
{ Aankh Shayari In Hindi }
1👀
उनकी गहरी आँखों की मिसाल क्या दू,
वो आँखे नहीं मेरे दिल की मंजिल है.
वो आँखे नहीं मेरे दिल की मंजिल है.
Unaki Gahari Aankho Ki Misaal Kya Du, Vo Aankhe Nahi Mere Dil Ki Manjil Hai.
2👀
निगाहों ही निगाहों में इशारे करते रहे वो,
अपनी मोहब्बत का इजहार आँखों से ही करते रहे वो.
Nigaho Hi Nigaho Me Ishare Karte Rahe Vo, Apani Mohabbat Ka Ijhar Aankho Se Hi Karte Rahe Vo.
3👀
हज़ार बार मरना चाहा निगाहों मैं डूब कर,
वो निगाहें झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते.
Hajaar Baar Marna Chaha Nigaho Me Dub Kar, Vo Nigahe Jhuka Lete Gai Hame Marne Nahi Dete.
4👀
सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं,
हज़ार बार मरना चाहा निगाहों मैं डूब कर,
वो निगाहें झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते.
Hajaar Baar Marna Chaha Nigaho Me Dub Kar, Vo Nigahe Jhuka Lete Gai Hame Marne Nahi Dete.
4👀
सुना है तेरी आँखों मैं सितारे जगमगाते हैं,
इजाज़त हो तो मैं भी अपने दिल मै रोशनी कर लों.
Suna Hai Teri Aankho Me Sitare Jagmagaate Hai, Ijaajat Ho To Mai Bhi Apane Dil Me Roshani Kar Lo.
Aankh Shayari In Hindi
5👀
झील अच्छा कवल अच्छा के जाम अच्छा है,
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है.
Jhil Achha Hai Kawal Achha Ke Jaam Achha Hai, Teri Aankho Ke Liye Kaun Sa Naam Achha Hai.
6👀
क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों मे,
तुझको देखा और तेरा हो गया.
तुझको देखा और तेरा हो गया.
Kya Kashish Thi Tumhari Aankho Me, Mujhako Dekha Aur Tera Ho Gaya.
7👀
पलके क्या बंद की दीदार तुम्हारा हो गया,
इन आंखों में नींद नहीं बस तुम रहते हो.
Palke Kya Band Ki Didar Tumhara Ho Gaya, In Aankho Me Nind Nahi Bas Tum Rahate Ho.
8👀
पलके क्या बंद की दीदार तुम्हारा हो गया,
इन आंखों में नींद नहीं बस तुम रहते हो.
Palke Kya Band Ki Didar Tumhara Ho Gaya, In Aankho Me Nind Nahi Bas Tum Rahate Ho.
8👀
तेरे दिल के सारे राज खोलती है,
तुझसे ज्यादा तेरी आंखे बोलती है.
Tere Dil Ke Sare Raaj Kholti Hai, Tujhase yada Teri Aankhe Bolti Hai.
9👀
कैद खानें हैं. बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के.
Kaid Khane Hai Bin Salakho Ke, Kuch Yu Charche Hai Tumhari Aankho Ke.
Eye Status In Hindi
10👀
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा,
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा.
Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Utar Jayega, Wakt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega.
11👀
गुलाबी आँखें शराबी आँखें,
यही तो हैं तेरी लाजवाबी आँखें.
Gulaabi Aankhe Sharaabi Aankhe, Yahi To Hai Teri Laajwaabi Aankhe.
12👀
आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम.
Aa Dekh Meri Aankho Ke Ye Bhige Hue Mausam, Ye Kisane Kah Diya Ki Tumhe Bhul Gaye Ham.
Best Aankh Shayari In Hindi
13👀
नशा होता तेरी आँखों में तो झूमता मेरा दिल,
सच्चाई होती तेरे मोहब्बत में तो धड़कता मेरा दिल.
Nasha Hota Hai Aankho Me To Jhumta Mera Dil, Sachhai Hoti Tere Mohabbat Me To Dhadakta Mera Dil.
14👀
पलकों पर तस्वीर लिए मेहबूब का,
तरसती रही वो आँखें.
Palakpo Par Taswir Liye Mehbub Ka, Tarasti Rahi Vo Aankhe.
15👀
तरसती रही वो आँखें.
Palakpo Par Taswir Liye Mehbub Ka, Tarasti Rahi Vo Aankhe.
15👀
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब.
Usaki Kudrat Dekhta Hu Teri Aankhe Dekhkar, Do Piyalo Me Bhari Hai Kaise Laakho Man Sharaab.
{ Aankh Shayari In Hindi }
16👀
यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने.
Yu Hi Gujar Jati Hai Shaam Anjuman Me, Kuch Teri Aankho Ke Bahaane Kuch Teri Baato Ke Bahaane.
17👀
तुम्हारी आँखों की ‘तौहीन’ है ज़रा सोचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है.
Tumhari Aankho Ki Tauhin Hai Jara Socho Tumhara Chaahane Wala Sharaab Pita Hai.
18👀
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं.
Jo Unaki Aankho Se Baya Hote Hai, Vo Lafz Shayari Me Kaha Hote.
19👀
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर.
Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine, Apani Aankho Ko Tere Khwaab Ka Laalach Dekar.
20👀
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं,
जरा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो.
Tumhari Nigaahe Bahut Bolti Hai, Jara Apani Aankho Pe Palake Gira Do.
21👀
इन आँखों में सपनों में भी उनका दीदार होता है,
खुली भी रखूं आँखें तो सामने उन्ही का चेहरा होता है,
In Aankho Me Sapano Me Bhi Unka Didar Hota Hai, Khuli Bhi Rakhu Aankhe To Saamne Unhi Ka Chehra Hota Hai.
Nashili Aankhen Shayari In Hindi
22👀
करो ना नैनो से वॉर रे,
जान लेलो हमारी पर छोड़ो ना साथ रे.
Karo Na Naino Se Waar Re, Jaan Lelo Hamari Par Choro Na Sath Re.
23👀
कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
कुछ मुझे भी खराब होना था.
Kuch Tumhari Nigaah Kafir Thi, Kuch Mujhe Bhi Kharaab Hona Tha.
24👀
ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो,
करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो.
Ye Jo Najaro Se Tum Mere Dil Par Waar Karte To Julm Hota, Saahib Magar Kamaal Karte Ho.
25👀
जब बिखरेगा तेरी गालों पे तेरी आँखों का पानी,
तब तुझे एहसास होगा की मोहब्बत किसे कहते है.
Jab Bikhrega Teri Galo Pe Teri Aankho Ka Pani, Tab Tujhe Ahsaas Hoga Ki Mohabbat Kise Kahta Hai.
26👀
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा.
Sukun Ki Talaash Me Tumhari Aankho Me Jhaka Tha Hamne, Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.
27👀
जो उनकी आँखों से बयान होते हैं,
वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं.
Jo Unaki Aankho Me Bayaan Hote Hai, Vo Lafz Shayari Me Kaha Hote Hai.
Aankh Shayari In Hindi For Facebook
28👀
कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है.
Kabhi Paigam Liye Hai Kabhi Paigam Diya Hai, Aankho Ne Mohabbat Me Bada Kaam Kiya Hai.
29👀
कुछ कहो तो आंखे शरमा जाती है,
बिन बोले बहुत कुछ आंखे कह जाती हैं.
Kuch Kaho To Aankhe Sharma Jati Hai, Bin Bole Bahut Kuch Aankhe Kah Jati Hai.
30👀
तेरी निगाहों के जाल में ऐसा फंस गया,
ना चाहते हुए भी सिर्फ तेरा हो गया.
Teri Nigaho Ke Jaal Me Aisa Fas Gaya, Na Chaahate Hue Bhi Sirf Tera Ho Gaya.
{ Aankh Shayari In Hindi }
31👀
लबों की उल्फत का कोई नाम होता है,
आँखों में छलकता जाम होता है,
तलवारों की जरूरत किन्हें जहाँ,
आँखों से कत्लेआम होता है.
Labo Ki Ulfat Ka Koi Naam Hota Hai, Aankho Me Chlakta Jaam Hota Hai, Talwaro Ki Jarurat Kinhe, Jaha Aankho Se Katleaam Hota Hai.
32👀
हम तो फ़ना हो गए उनकी आँखें देख कर,
ग़ालिब ने जाने वो आईना कैसे देखते होंगे.
Ham To Fana Ho Gaye UnKi Aankhe Dekh Kar, Gaalib Ne Jane Vo Aaina Kaise Dekhte Honge.
33👀
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी.
Aankho Par teri Nigaho Ne Dastkhat Kya Kiye, Hamane Saanso Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di.
34👀
भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है.
Bhigi Bhigi Se Ye Jo Meri Likhaavat Hai, Syaahi Me Thodi Si Mere Ashko Ki Milaavat Hai.
35👀
ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,
जो दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके.
Na Jane Aakhir In Aansuo Pe Kya Gujari, Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Bah Na Sake.
Aankh Shayari In Hindi For Whatsapp
36👀
नकाब तो उनका सर से लेकर पाँव तक था,
मगर आँखें बयान कर रही थी की मोहब्बत की शौक़ीन वो भी थी.
Nakaab Me Unka Sar Se Lekar Paav Tak Tha, Magar Bayaan Kar Rahi Thi Ki Mohabbat Ki Shaukin Vo Bhi Thi.
37👀
पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त,
आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है.
Pani Me Tairna Sikh Le Mere Dost, Aankho Me Dubane Walo Ka Anjaam Bura Hota Hai.
38👀
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले.
Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Aankho Me, Maine Aane Na Diya Usako Kabhi Teri Yado Se Pahale.
39👀
तुम्हारी बेरुखी ने लाज रख ली मैखाने की,
तुम आँखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते.
Tumhari Berukhi Na Laaj Rakh Li Maikhane Ki, Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kaha Jate.
40👀
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं.
Mere Hotho Ne Har Baat Chupa Rakhi Thi, Aankho Ko Ye Hunar Kabhi Aaya Hi Nahi.
41👀
तुम छुपाती जरूर हो मुझसे पर तेरी आंखें बोल देती है,
तुम्हारे दिल के सारे राज मेरे सामने खोल देती है.
Tum Chupati Jarur Ho Mujhase Par Teri Aankhe Bol Deti Hai, Tumhare Dil Ke Raaj Mere Saamne Khol Deti Hai.
42👀
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा,
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा.
Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Utar Jayega, Wakt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega.
{ Aankh Shayari In Hindi }
43👀
ए दिल इन आँखो को तरसने दे,
आज बादल की बारी है उसे ही बरसने दे.
Ae Dil In Aankho Ko Tarasne De, Aaj Baadal Ki Baari Hai Use Bhi Barasne De.
Aankh Shayari In Hindi 2 Line
44👀
आंखो की गुस्ताखी है आंखो से बदला ले,
दिल तो बेकसूर है इसे धड़कने दे.
Aankho Ki Gustakhi Hai Aankho Se Badla Le, Dil To Bewakuf Hai Ise Dhadakne De.
45👀
मैकदे बंद करें लाख जमाने वाले,
शहर में कम नहीं आँखों से पिलाने वाले.
Maikade Band Kare Lakh Jamaane Wale,Shahar Me Kam NahI Aankho Se Pilane Wale.
46👀
अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है,
एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है.
Apani Taswir Ko Aankho Se Lagaya Jata Hai, Ek Najar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai.
47👀
अब तो उससे मिलना और भी ज़रूरी हो गया है,
सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है.
Ab To Usase Milna Aur Bhi Jaruri Ho Gaya Hai, Suna Hai Usaki Aankho Me Mera Aks Najar Aata Hai.
48👀
तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है,
कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए.
Tumhari Yaad Me Aankho Ka Ratjaga Hai, Koi Khwaab Naya Aaye To Kaise Aaye.
49👀
तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है.
Tumhari Aankho Ki Tauhin Hai Jara Socho, Tumhara Chahane Wala Sharaab Pita Hai.
Best Aankh Shayari 2 Line
50👀
अगर है गहराई तो चल डुबा दे मुझ को,
समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है.
Agar Hai Gahrai To Chal Duba De Mujhako, Samandar Naakam Raha Ab Teri Aankho Ki Bari Hai.
Final Word :-
दोस्तों आशा करता हू कि आपको Aankh Shayari In Hindi का ये पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, और आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले. धन्यवाद दोस्तों आपने हमारे इस ब्लॉग को अपना समझा और प्यार दिया.
दोस्तों अगर आप और भी इसी तरह के मजेदार स्टेटस के कलेक्शन को पढना चाहते है तो आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े. जहा आपके लिए खास एक से बढ़कर एक शेरो-शायरियां मिलेंगी.
Aankh Shayari In Hindi » Best 2020 Eye Status In Hindi » आँख शायरी Reviewed by Free Status on October 01, 2019 Rating:
No comments: