Shayari On Father / 30+ Best 2022 Collection For Father Status In Hindi

Shayari On Father » दोस्तों आपको इस पोस्ट में मिलेंगे shayari on Father And Son, Miss U Dad Shayari In Hindi,  पिता कोट्स जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम अपने इस पोस्ट में आपके लिए लाये है पिता पर बने कुछ अनमोल शायरियाँ. दोस्तों बछो के लिए पिता का दर्जा बहुत ही महत्वपूर्ण होता है पिता ही है जिससे वो सिखाते हुए आगे बढ़ता है.

Shayari -On-Father
Shayari On Father

पिता के सम्मान में हमारी टीम ने कुछ शेरो शायरियों को आपके लिए अनेक सोशल मीडिया साईट से लिया और अपने इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आये है.



दोस्तों हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करे, तो आइये चलते है शेरो शयरोयों के इस विशाल संग्रह की ओर.

{ Shayari On Father }

1👈
पिता बनना पड़ता है,
पिता के जज्बात समझने के लिए.

Pata Banana Padta Hai, Pite Ke Jajbaat Samajhne Ke Liye.

2👈
अपने सपनों को भूलाकर,
मेरे सपने साकार कर दिए,
अब बारी मेरी है मुझे भी
उनके सपने साकार करने है.

Apane Sapano Ko Bhulaakar, Mere Sapane Saakaar Kar Diye, Ab Baari Meri Hai Mujhe Bhi, Unake Sapane Saakaar Karne Hai.

3👈
जन्नत के धरती पर दीदार कराने वाले,
कोई और नहीं पिताजी है मेरे.

Jannat Ke Dharti Par Didaar Karaane Wale, Koi Aur Nahi Pitaaji Hai Mere.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Shayari On Bhai Behan

4👈

कौन कहता है डराती है पापा की आंखें,

मान-मर्यादा, संस्कार, अनुशासन सिखाती है पापा की आंखें.

Kaun Kahta Hai Daraati Hai Papa Ki Aankhe, Maan-Maryaada, Anushaashan Sikhaati Hai Papa Ki Aankhe.

5👈
पापा आप मेरा वो गरुर है,
जो कोई भी कभी भी नहीं तोड़ सकता.

Papa Aap Mera Vo Guru Hai, Jo Koi Bhi Kabhi Bhi Nahi Tod Sakta.

Best Father Shayari In Hindi 

6👈
पापा के होने से,
बचपन में खुशियां साथ होती हैं,
होती हैं हर राह आसान,
जब मेरा हाथ पापा के हाथ में होता है.

Papa Ke Hone Se Bachpan Me Khushiya Sath Hoti Hai, Hoti Hai Har Raah Aasaan, Jab Mera Hath Papa Ke Hath Me Hota Hai.

7👈
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है,
Mere Papa मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है.

Duniya Bhar Ki Bheed Me Sabase Karib Jo Hai, Mere Papa Mere Khuda Meri Takdir Vo Hai.

8👈
कंधों पर झुलाया कंधों पर घुमाया,
पापा की बदौलत ही मेरा जीवन खूबसूरत बन पाया.

Kandho Par Jhulaaya Kandho Par Ghumaaya, Papa Ki Badaulat Hi Mera Jivan Khubdurat Ban Paaya.

9👈
बेमतलब की दुनिया में वो हमारी शान है,
किसी शख्स के वजूद की 'Pita' ही पहली पहचान है.

Bematlab Ki Duniya Me Vo Hamaari Shaan Hai, Kisi Shakhs Ki Wajud "Pita" Hi Pahali Pahchaan Hai.

{ Shayari On Father }

10👈
मेरी शोहरत मेरे पिता की वजह से है, 
मुझे रख दिया छांव में,
खुद जलते रहे धूप में,
मैंने देखा है एक फरिश्ता,
पिता के रूप में.

Meri Shohrat Mere Pita Ki Wajah Se Hai, Mujhe Rakh Diya Chaav Me, Khud Jalte Rahe Dhoop Me, Maine Dekha Hai EK Farishta, Pita Ke Rup Me.

11👈
मेरी हर ख्वाहिश कबूल होती है,
क्योंकि पिता मेरे हरदम साथ जो होते है.

Meri Har Khwaahish Kabul Hoti Hai, Kyoki Pite Mere Hardam Sath Jo Hote Hai.

Father Status In Hindi For Facebook

12👈
जिस मजबूत नींव पर टिके है पैर मेरे,
वो कुछ और नहीं पिताजी के कंधे है.

Jis Majbut Niv Par Tike Hai Pair Mere, Vo Kuch Aur Nahi Pitaji Ke Kandhe Hai.

13👈
मेहनत से कमाए हुए पैसे मेरी खुशियों के लिए,
युही बहा देने वाले, कोई और नहीं पिताजी है मेरे.

Mehnat Se Kamaaye Hue Paise Meri Khushiyo Ke Liye, Yuhi Baha Dene Wale, Koi Aur Nahi Pitaji Hai Meree.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Dosti Shayari With Images

14👈
ऊँगली पकड़ कर चलाते हैं पापा,
गिरने पर उठने का साहस बढ़ाते है पापा.

Ungali Pakad Kar Chalte Hai Papa, Girane Par Uthane Ka Saahas Badhaate Hai Papa.

15👈
पिता एक पैर पर दौड़ता है किस के लिए,
अपने बच्चों को उनके पैरों पर खड़ा करने के लिए.

Pita Ek Pair Par Daudta Hai Kis Ke Liye, Apane Bachho Ko Unake Pairo Par Khada Karne Ke Liye.

16👈
इस धरती पर एक माता पिता ही हैं,
जो हमसे निस्वार्थ प्यार करते हैं.

Is Dharti Par Ek Maata Pita Hi Hai, Jo Hamse Niswaarth Pyaar Karte Hai.

Best Father Quotes In Hindi 

17👈
पिता का महत्व दुनिया में कम हो नहीं सकता,
पिता जैसा दुनिया में कोई और हो नहीं सकता.

Pita Ka Mahatv Duniya Me Kam Ho Nahi Sakta, Pita Jaisa Duniya Me Koi Ho Nahi Sakta.

18👈
बाप बेटे में अक्सर होती हैं बात,
पर बेटे नहीं समझ पाते पिता के दिल के जज्बात.

Baap Bete Me Aksar Hoti Hai Baat, Par Bete Nahi Samajh Paate Pita Ke Dil Ke Jajbaat.

19👈
मुझे छाँव में रखा और खुद,
जलता रहा धूप में,
मैंने देखा है एक फ़रिश्ता,
के रूप में.

Mujhe Chaav Me Rakha Aur Khud, Jalta Raha Dhoop Me, Maine Dekha Hai Ek Farishta, Mere Pita Ke Rup Me.

20👈
पिता के होने से घर में कोई गम नहीं,
अगर मां अतुलनीय है तो पिता भी कम नहीं.

Pita Ke Hone Se Ghar Me Koi Gam Nahi, Agar Maa Atulniy Hai To Pita Bhi Kam Nahi.

{ Shayari On Father }

21👈
खुशियां मिलती अपार,
सुकून मिलता अपार,
जब मिल जाता है,
बस पापा का प्यार.

Khushiya Milati Apaar, Sukun Milta Apaar, Jab Mila Jaata Hai, Bas Papa Ka Pyaar.

22👈
पिता जमीर है,
पिता जागीर है,
जिसके पास ये है,
वह सबसे अमीर है.

Pita Jamir Hai, Pita Jaagir Hai, Jisake Pass Ye Hai, Vah Sabse Amir Hai.

Shayari On Father 2 Line 

23👈
बिन बताये वो हर बात जान जाते हैं,
मेरे पापा मेरी हर बात मान जाते हैं.

Bin Bataye Vo Har Baat Jaan Jaate Hai, Mere Papa Meri Har Baat Maan Jaate Hai.

24👈
मेरा साहस , मेरी इज़्ज़त , मेरा सम्मान है पिता,
मेरी ताकत, मेरी पूँजी और मेरी पहचान है पिता.


Mera Saahas, Meri Ijjart, Mara Samman Hai Pita, Meri Taakat, Meri Punji Aur Meri Pahchaan Hai Pita.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Dosti Best Shayari In Hindi

25👈
नसीब वाले है जिनके सर पर,
पिता का हाथ होता है,
ज़िद भी पूरी होती है,
अगर पिता का साथ होता है.

Naseeb Wale Hai Jinake Sir Par, Pita Ka HaatH Hota Hai, Zidd Bhi Puri Hoti Hai, Agar Pita Ka Sath Hota Hai.

26👈
परिवार की हिम्मत,
और विश्वास है,
उम्मीद और आस की,
पहचान है मेरे पिता.

Parivaar Ki Himmat, Aur Vidhvaas Hai, Ummid Aur Aas Ki, Pahchaan Hai Mere Pita.

27👈
वहीं श्रवण कुमार बन पायेंगें,
जो पिता के एहसानों का कर्ज चुकायेंगे.

Vahi Shravan Kumar Ban Paayenge, Jo Pita Ke Ahsaano Ka Karj Chukaayenge.

28👈
एक पिता बनना आसान हैं,
पिता का फर्ज निभाना मुश्किल.

Ek Pita Banana Aasan Hai, Pita Ka Farj Nibhana Mushkil.

Shayari On Father In Hindi 

29👈
पिता से ही बच्चों के ढेर सारे सपने हैं,
पिता है तो बाजार के सब खिलौने अपने हैं.

Pita Se Hi Bachho KE Dher Saare Sapane Hai, Pita Hai To Baajaar Ke Sab Khilaune Apane Hai.

30👈
पिता अपने सीने पर हर वार झेल लेता हैं,
पर अपने बच्चों पर एक खरोच नहीं आने देता हैं.

Pita Apane Sine Par Har Vo Vaar Jhel Leta Hai, Par Apane Bachho Par Ek Kharoch Nahi Aane Deta.

31👈
भले ही पिता का स्वभाव कड़ा होता हैं,
पर बच्चों पर उनका एहसान बड़ा होता हैं.

Bhale Hi Pita Ka Swabhaav Kada Hota Hai, Par Bachho Par Unka Ahsaan Bada Hota Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Shayari On Father जो कि खास पिता की शायरियों पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Shayari On Father / 30+ Best 2022 Collection For Father Status In Hindi Shayari On Father / 30+ Best 2022 Collection For Father Status In Hindi Reviewed by Free Status on May 21, 2020 Rating: 5

No comments:

");

top navigation

Theme images by sndr. Powered by Blogger.