Best 10+ Chehra Shayari In Hindi / Chehra Hindi Status

Chehra-Shayari-In-Hindi

Chehra Shayari In Hindi के पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा Chehra Shayari Hindi, Chehra Status In Hindi images के बेजोड़ कलेक्शन को, जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी दीवाने हो जायेंगे.

आज का यह पोस्ट ख़ास नजारों पर बनाया गया है जहा आपको मिलेगा चेहरे पर बने शायरियों के ढेरो कलेक्शन जहा आप चेहरे पर बने शेरो-शायरियों को पढेंगे और अपने दोस्त के साथ शेरो शायरियों जरूर शेयर करेंगे.

Chehra Shayari In Hindi 

1▪️  हर दुआ में बस एक ही दुआ हो, मैं यहाँ दुआ करो और तेरा दीदार हो...!!

Har Dua Me Bas Ek Hi Dua Ho,
Main Yaha Dua Karo Aur Tera Deedar Ho.

2▪️ मेरी हर एक मंज़िल को राहा मिल जाये, तेरा चेहरा जब नज़र आये...!!

Meri Har Ek ManZil Ko Raaha Mil Jaye,
Tera Chehra Jab Nazar Aaye.

3▪️ चाहत यही है हो हर दिन, मुलाकात उससे हमारी, हो हर दिन मुलाकात हमसे, यही फ़रियाद है हमारी.

Chahat Yahi Hai Ho Har Din,
Mulakat Usse Hamari,
Ho Har Din Mulakat Humse,
Yhi Fariyaad Hai Humari.

4▪️ कोई समझाओ इन खूबसूरत हसीनाओं को मेरे यार के चेरे के आगे सुब फीकी है...!!

Koi Smjhao In Khubsurat Haseenao Ko
Mere yaar Ke Chere Ke Aage sub Fiki Hai.

5▪️ खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा, निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है.

Khubsurat Gazal Jaisa Hai Tera Chand Sa Chehra,
Nigaahe Sher Padhti Hai To Lab Irshaad Karte Hai.

यह भी पढ़े :- Nazar Shayari In Hindi

यह भी पढ़े :- Izzat Shayari In Hindi


6
▪️ इस तरह से भी कुछ लोग ख़त लिखा करते है, कि लफ़्ज़ों के साथ चेहरे भी दिखा करते है.

Is Tarah Se Bhi Kuch Log Khat Likha Karte Hai,
Ki Lafzo Ke Sath Chehare Bhi Likha Karte Hai.

7▪️ यही चेहरा, यही आँखें, यही रंगत निकले, जब भी कोई ख्वाब तराशूँ, तो तेरी ही सूरत निकले...!!

Yahi Chehra, Yahi Aankhe, Yahi Rangat Nikale,
Jab Bhi Koi Khwaab Tarashu, To Teri Hu Surat Nikale.

8▪️ मुझसे प्यार खुदको दिखाना नही आता, और तू कहता है मेरा चेहरा तुझे पसंद नही आता...!!

Mujhase Pyaar Khudko Dikhana Nahi Aata,
Aur Tu Kahta Hai Mera Chehra Tujhe Pasand Nahi Aata

9▪️ चमक यूँ ही नही आती है, खुद्दारी के चेहरे पर, अना को हमने दो-दो वक़्त का फाका कराया है.

Chamak Yu Hi Nahi Aati Hai, Khuddari Ke Chehre Par,
Ana Ko Hamne Do-Do Waqt Ka Faka Karaya Hai.


10▪️ चांद सा चेहरा, कातिल आंखें और रेशमी जुल्फें, देख कर तेरे होंठ गुलाबी हम उसपर क्यों ना बहके...!!

Chand Sa Chehra Qaatil Aankhe Aur Reshami Zulfe,
Dekh Kar Tere Hoth Gulabi Ham Uspar Kyo Na Fisle.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Chehra Shayari In Hindi जो कि खास शब्दों पर बने शेरो शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.

Best 10+ Chehra Shayari In Hindi / Chehra Hindi Status Best 10+ Chehra Shayari In Hindi / Chehra Hindi Status Reviewed by Free Status on April 07, 2022 Rating: 5

No comments:

");

top navigation

Theme images by sndr. Powered by Blogger.