Best 20+ Varanasi Shayari / Varanasi Status In Hindi Images

Varanasi Shayari


Varanasi Shayari In Hindi
के पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा Varanasi Shayari Hindi, Varanasi Status In Hindi images के बेजोड़ कलेक्शन को, जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के और भी दीवाने हो जायेंगे.



आज का यह पोस्ट ख़ास नजारों पर बनाया गया है जहा आपको मिलेगा बनारस पर बने शायरियों के ढेरो कलेक्शन जहा आप चेहरे पर बने शेरो-शायरियों को पढेंगे और अपने दोस्त के साथ शेरो शायरियों जरूर शेयर करेंगे.

Varanasi Shayari In Hindi

1▪️ मै बैठा रहू गलियों में और तेरा दीदार हो जाये, डर है मुझे इस बात का कही फिर न मुझे प्यार हो जाये…!!

Mai Baitha Rahu Galiyo Me Aur Tera Deedar Ho Jaye,
Dar Hai Mujhe Is Baar Ka Kahi Fir Na Mujhe Pyar Ho Jaye.

2▪️ अपना हाल अपना मिजाज सब भूल जाते है, इ बनारस है गुरु यहाँ सब ठेठ में बतियाते है…!! 

Apana Haal Apana Mijaaj Sab Bhool Jate Hai,
Ye Banaras Hai Guru Yaha Sab Theth Me Batiyate Hai.


Varanasi Shayari In Hindi

3▪️ सब कुछ भूल कर यही के रह जाओगे, दिल का एक टुकड़ा बनारस ही छोड़ आओगे…!! 

Sab Kuch Bhool Kar Yahi Ke Rah Jaaoge,
Dil Ka EK Tukda Banaras Ho Chod Aaoge.

4▪️ दुनिया की खबर से अनजान हो, चाय की दूकान पर चले जाना राजनीति का लाइव शो मिलेगा…!! 

Duniya Ki Khabar Se Anjan Ho,
Chai Ki Dukaan Par Chale Jana Rajniti Ka Live Sho Milega.

Varanasi Shayari In Hindi For Instagram

5▪️ माँ गंगा ने अपनी धारा से जिसे संवारा है, बड़ा खूबसूरत अस्सी घाट का किनारा है…!!

Maa Ganga Ne Apani Dara Se Jise Savara Hai,
Bada Khubsurat Assi Ghat Ka Kinara Hai.


6▪️ बनारसी भौकाल और ये मिजाज भी अजीब है, आशीर्वाद के साथ गली मिले ये आम सी चीज है…!!

Banarasi Bhaukal Aur Ye Mijaaj Bhi Ajeeb Hai,
Aashirwad Ke Sath Gali Ye Aam Si Chij Hai.

7▪️ होंगे तुम्हारे यहाँ बेड-टी और काफ़ी के दीवाने, सुबह-ए-बनारस की सुरुवात मस्त चाय से होती है...!!

Honge Tumhare Yaha Bed-Tea Aur Coffee Ke Deewane,
Subah-AeBanaras Ki Shuruat Mast Chai Se Hoti Hai.

8▪️ लोगों का अकड़ और रौब धरा रह जाता है, जब किसी बनारसी से पाला पड़ जाता है...!!

Logo Ka Akad AUr Raub Dhara Rah Jata Hai,
Jab Kisi Banarsi Se Pala Pad Jata Hai.

9▪️ बनारसी गलियों को दिल पर ना लेना दोस्त, बिना गलियों के बात करने में मजा ही नहीं आता...!!

Banarsi Galiyo Ko Dil Par Na Lena Dost,
Bina Galiyo Ke Baat Karne Me Maja Hi Nahi Aata.

Varanasi Shayari In Hindi

10▪️ तेरी खुशबू तेरी चाहत से दिल यूँ महरूम रहा, बनारस रहकर भी कोई जैसे गंगा से दूर रहा...!!

Teri Khushbu Teri Chahat Se Dil Yu Marhum Raha,
Banaras Rahkar Bhi Koi Ganga Se Dur Raha.


Varanasi Shayari In Hindi Images

11▪️ जीवन की सुधा अध्यात्म के रस में है, स्वयं ही भगवान शिव बनारस में है...!!

Jivan Ki SUdha Adhyaatm Ke Ras Me Hai,
Swayam Hi Bhagwan Shiv Banaras Me Hai.

12▪️ तुम्हें मैंने अपने दिल में इस तरह से बसाया है, जैसे गंगा किनारे भगवान शिव ने दिव्य बनारस बसाया है...!!

Tumhe Maine Apane Dil Me Is Tarah Se Basaya Hai,
Jaise Ganga Kinare Bhagwan Shiv Ne Divya Banaras Banaya Hai.


13▪️ महादेव के भक्तों को सत्य पर गुरूर हैं, बनारस का प्रेम भी पूरी दुनिया में मशहूर है...!!

Mahadev Ke Bhakto Ko Satya Par Guroor Hai,
Banaras Ka Prem Bhi Puri Duniya Me Mashhur Hai.

14▪️ माँ गंगा की आरती इस कदर मुझे भाया, फिर फुर्सत निकालकर मैं बनारस आया…!!

Maa Ganga Ki Aarti Is Kadar Mujhe Bhaya,
Fir Fursat Nikaalkar Mai Banaras Aaya.

Varanasi Shayari In Hindi Images

15▪️ बनारस की शाम में मै अपने दिल को बहला लूँगा धीरे धीरे ही सही पर तेरी यादो को भुला दूंगा…!!

Banaras Ki Shaam Me Mai Apane Dil Ko Bahla Lunga,
Dheere Dheere Hi Sahi Par Teri Yaado Ko Bhula Dunga.

Varanasi Shayari In Hindi Font


16▪️ दिल मेरा बनारस सा है, पर मिजाज लखनऊ सा है…!!

Dil Mera Banaras Sa Hai,
Par Mijaaj Luckhnow Sa Hai.

17▪️ जब मैं बनारस जाता हूँ तो दो जगह जाना नहीं भूलता हूँ, इक गंगा मैया का तट दूसरा बाबा विश्वनाथ का पट…!!

Jab Mai Banaras Jata Hu To Do Jagah Jana Nahi Bhulta Hu,
Ek Ganga Maiya Ka Tat Dusra Baba Vishwanath Ka Pat

Varanasi Status In Hindi

18▪️ कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है, नियत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है…!!

Karm Tere Achhe Hai To Kismat Teri Dasi Hai,
Niyat Teri Achhi Hai To Ghar Me Mathura Kashi Hai.

Varanasi Shayari In Hindi For FB


19▪️ यहाँ सब गुरु है न कोई चेला, मस्तमौला अंदाज़ न कोई झमेला…!!

Yaha Sab Guru Hai Na Koi Chela,
Mastmaula Andaz Na Koi Jhamela.

20▪️ जीवन की सुधा अध्यात्म के रस में है, स्वयं ही भगवान शिव बनारस में है…!!

Jivan Ki Sudha Adhyaatm Ke Ras Me Hai,
Svayam Hi Bhagwan Shiv Banaras Me Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Varanasi Shayari In Hindi जो कि खास शब्दों पर बने शेरो शायरियों पर बनाया गया है.

दोस्तों हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के मजेदार और दिलचस्ब पोस्ट को जरुर पढ़े.


Best 20+ Varanasi Shayari / Varanasi Status In Hindi Images Best 20+ Varanasi Shayari / Varanasi Status In Hindi Images Reviewed by Free Status on April 17, 2022 Rating: 5

No comments:

");

top navigation

Theme images by sndr. Powered by Blogger.